Informationen für Studierende des Fachbereichs Lebensmitteltechnologie

Sie suchen nach Terminen für die Prüfungs- und Praktikumsanmeldung, nach der Prüfungsordnung oder nach Informationen zu den Pflichtpraktika? Alle Informationen, die Sie für Ihr Studium benötigen, finden Sie auf den folgenden Seiten.

Als Ansprechpartnerinnen bei Fragen rund ums Studium stehen Ihnen unsere Studiengangskoordinatorinnen gerne zur Verfügung.

Ansprechpartnerinnen im Fachbereich

Internationale Ingenieurwissenschaften

Food Processing

Lebensmitteltechnologie

Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel, Food Processing - berufsbegleitend

Studienfachberaterin

Uta Anschütz

Dr.

Uta Anschütz

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33, Raum 209
Dr. Uta Anschütz +49 661 9640-5757
Sprechzeiten
Mi 11.00 – 12.00 Uhr + nach Vereinbarung

Studienfachberaterin

Sabrina Eib

Sabrina Eib

Studiengangskoordinatorin, Doktorandin

Gebäude 34, Raum 408
Sabrina Eib +49 661 9640-5180
Sprechzeiten
Mi 11.00 - 12.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Studienfachberaterin

Saskia Ringsleben

Saskia Ringsleben

Laboringenieurin, Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33, Raum 223
Saskia Ringsleben +49 661 9640-537
Sprechzeiten
Mi 13.00 - 14.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Studienfachberaterin

Caroline Stehling

Caroline Stehling

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33, Raum 223
Caroline Stehling +49 661 9640-538
Sprechzeiten
Mi 13.00 – 14.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Sie haben Fragen zu Prüfungsangelegenheiten oder organisatorische Fragen innerhalb Ihres Studiums? Dann finden Sie hier Antworten.

Ansonsten helfen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Studienbüros (SSC) gerne weiter.

Ansprechpartnerinnen im Studienbüro (SSC)

Sachbearbeiterin

Ursula Burzlaff

Ursula Burzlaff

Gebäude 10, Raum 103
Ursula Burzlaff +49 661 9640-1409
Sprechzeiten
Nach Absprache

Sachbearbeiterin

Sonja Kircher

Sonja Kircher

Gebäude 10, Raum 103
Sonja Kircher +49 661 9640-1411
Sprechzeiten
Mo 9-12 Uhr, Di und Mi 13-15.30 Uhr, Do 9-12 Uhr