Informationen für Studierende des Fachbereichs Lebensmitteltechnologie

Sie suchen nach Terminen für die Prüfungs- und Praktikumsanmeldung, nach der Prüfungsordnung oder nach Informationen zu den Pflichtpraktika? Alle Informationen, die Sie für Ihr Studium benötigen, finden Sie auf den folgenden Seiten.

Als Ansprechpartnerinnen bei Fragen rund ums Studium stehen Ihnen unsere Studiengangskoordinatorinnen gerne zur Verfügung.

Ansprechpartnerinnen im Fachbereich

Internationale Ingenieurwissenschaften

Lebensmitteltechnologie PLUS

Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel

Food Processing, Food Processing - berufsbegleitend

Studienfachberaterin

Uta Anschütz

Dr.

Uta Anschütz

wissenschaftliche Mitarbeiterin, Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33, Raum 209
Dr. Uta Anschütz +49 661 9640-5757
Sprechzeiten
nach Vereinbarung

Studienfachberaterin

Sabrina Eib

Sabrina Eib

Studiengangskoordinatorin, Doktorandin

Gebäude 34, Raum 408
Sabrina Eib +49 661 9640-5180
Sprechzeiten
Mi 10.30 - 11.30 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Studienfachberaterin

Saskia Ringsleben

Saskia Ringsleben

Laboringenieurin, Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33, Raum 223
Saskia Ringsleben +49 661 9640-537
Sprechzeiten
Mi 13.00 - 14.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Studienfachberaterin

Sarah Goldbach

Sarah Goldbach

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33, Raum 223
Sarah Goldbach +49 661 9640-538
Sprechzeiten
Mo 17 – 18 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Sie haben Fragen zu Prüfungsangelegenheiten oder organisatorische Fragen innerhalb Ihres Studiums? Dann finden Sie hier Antworten.

Ansonsten helfen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Studienbüros (SSC) gerne weiter.

Ansprechpartnerinnen im Studienbüro (SSC)

Sachbearbeiterin

Susanne Römmelt

Susanne Römmelt

Studienbüro

Gebäude 10
Susanne Römmelt +49 661 9640-1412
Sprechzeiten
montags und dienstags

Sachbearbeiterin

Sonja Kircher

Sonja Kircher

Gebäude 10, Raum 103
Sonja Kircher +49 661 9640-1411
Sprechzeiten
Mo 9-12 Uhr, Di und Mi 13-15.30 Uhr, Do 9-12 Uhr