Informationen für Studierende des Fachbereichs Lebensmitteltechnologie

Sie suchen nach Terminen für die Prüfungs- und Praktikumsanmeldung, nach der Prüfungsordnung oder nach Informationen zu den Pflichtpraktika? Alle Informationen, die Sie für Ihr Studium benötigen, finden Sie auf den folgenden Seiten.

Als Ansprechpartnerinnen bei Fragen rund ums Studium stehen Ihnen unsere Studiengangskoordinatorinnen gerne zur Verfügung.

Food Processing, Food Processing - berufsbegleitend

Internationale Ingenieurwissenschaften

Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittel

Lebensmitteltechnologie

Allgemeine Fragen

Studiengangskoordination

Julia Speer

Studiengangskoordination

Gebäude 31 , Raum 205
Julia Speer+49 661 9640-5271
Sprechzeiten
Di und Do 09:00 - 10:00 Uhr und nach Vereinbarung

Studiengangskoordination

Swati Bajaj

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 31 , Raum 205
Swati Bajaj+49 661 9640-5272
Sprechzeiten
Di 13:00 - 14:00 Uhr // Do 09:00 - 10:00 Uhr und nach Vereinbarung

Studiengangskoordination

Lara Estelle Girbardt

Studiengangskoordinatorin & MoBeS-Projektmitarbeiterin

Gebäude 31 , Raum 216
Lara Estelle Girbardt+49 661 9640-5252
Sprechzeiten
Mo 13:00 - 14:00 Uhr // Do 09:30 - 10:30 Uhr und nach Vereinbarung

Studiengangskoordination

LT Studiengangskoordination

Fachbereich Lebensmitteltechnologie

Sie haben Fragen zu Prüfungsangelegenheiten oder organisatorische Fragen innerhalb Ihres Studiums? Dann finden Sie hier Antworten.

Ansonsten helfen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Studienbüros (in Gebäude 10 (SSC), 1. Stock) gerne weiter.