Informationen für Studierende des Fachbereichs Lebensmitteltechnologie

Sie suchen nach Terminen für die Prüfungs- und Praktikumsanmeldung, nach der Prüfungsordnung oder nach Informationen zu den Pflichtpraktika? Alle Informationen, die Sie für Ihr Studium benötigen, finden Sie auf den folgenden Seiten.

Als Ansprechpartnerinnen bei Fragen rund ums Studium stehen Ihnen unsere Studiengangskoordinatorinnen gerne zur Verfügung.

Ansprechpartnerinnen im Fachbereich

Internationale Ingenieurwissenschaften (IIW); LT Plus

Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel (WIL)

Lebensmitteltechnologie (LT)

Food Processing, Food Processing - berufsbegleitend (FP;FPB)

Studienfachberaterin IIW; LT Plus

Katrin Ehlert

Katrin Ehlert

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33, Raum 016
Katrin Ehlert +49 661 9640-5258
Sprechzeiten
Termine bitte nach Vereinbarung

Studienfachberaterin WIL

Caroline Stehling

Caroline Stehling

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33, Raum 223
Caroline Stehling +49 661 9640-538
Sprechzeiten
Nach Vereinbarung (E-Mail)

Studienfachberaterin LT

Saskia Ringsleben

Saskia Ringsleben

Laboringenieurin, Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33, Raum 223
Saskia Ringsleben +49 661 9640-537
Sprechzeiten
Mi 13.00 - 14.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Studienfachberaterin FP; FPB

Désirée Schneider

Dr.

Désirée Schneider

Wissenschaftliche Mitarbeiterin; Studiengangskoordinatorin

Gebäude 35, Raum 102
Dr. Désirée Schneider +49 661 9640-1976
Sprechzeiten
Nach Vereinbarung

Sie haben Fragen zu Prüfungsangelegenheiten oder organisatorische Fragen innerhalb Ihres Studiums? Dann finden Sie hier Antworten.

Ansonsten helfen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Studienbüros (SSC) gerne weiter.

Ansprechpartnerin im Studienbüro (SSC)

Sachbearbeiterin

Laura Göbel

Laura Göbel

Studienbüro

Gebäude 10, Raum 101
Laura Göbel +49 661 9640-1412
Sprechzeiten
Sprechzeiten folgen