Wir sind für Sie da!

Internationale Ingenieurwissenschaften

Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel

Lebensmitteltechnologie

Food Processing, Food Processing - berufsbegleitend

Studienfachberaterin

Katrin Ehlert

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33 , Raum 209
Katrin Ehlert0151/46171563
+49 151 46171563
Sprechzeiten
Mittwoch 13:00 - 14:00 Uhr

Studienfachberaterin

Caroline Stehling

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33 , Raum 223
Caroline Stehling0151/46163645
+49 151 46163645
Sprechzeiten
Vorlesungszeit: Mittwoch 13:00 – 14:00 Uhr Vorlesungsfreie Zeit: nach Vereinbarung

Studienfachberaterin

Saskia Ringsleben

Laboringenieurin, Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33 , Raum 223
Saskia Ringsleben0151/24003657
+49 151 24003657
Sprechzeiten
Vorlesungszeit: Mittwoch 14:00 – 15:00 Uhr Vorlesungsfreie Zeit: nach Vereinbarung

Studienfachberaterin

Katrin Ehlert

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33 , Raum 209
Katrin Ehlert0151/46171563
+49 151 46171563
Sprechzeiten
Mittwoch 13:00 - 14:00 Uhr