Wir sind für Sie da!

Internationale Ingenieurwissenschaften

Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel

Lebensmitteltechnologie

Food Processing, Food Processing - berufsbegleitend

Studienfachberaterin

Katrin Ehlert

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33 , Raum 209
Katrin Ehlert+49 661 9640-5251
Sprechzeiten
individuell nach Vereinbarung per Mail

Studienfachberaterin

Caroline Stehling

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33 , Raum 223
Caroline Stehling+49 661 9640-538
Sprechzeiten
individuell nach Vereinbarung per Mail

Studienfachberaterin

Saskia Ringsleben

Laboringenieurin, Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33 , Raum 223
Saskia Ringsleben+49 661 9640-537
Sprechzeiten
individuell nach Vereinbarung per Mail

Studienfachberaterin

Dr.

Désirée Schneider

Wissenschaftliche Mitarbeiterin; Studiengangskoordinatorin

Gebäude 35 , Raum 102
Dr.Désirée Schneider+49 661 9640-1976
Sprechzeiten
individuell nach Vereinbarung per Mail