Wir sind für Sie da!

Internationale Ingenieurwissenschaften

Wirtschaftsingenieur*in Innovationsmanagement Lebensmittel

Lebensmitteltechnologie

Food Processing, Food Processing - berufsbegleitend

Studienfachberaterin

Katrin Ehlert

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33 , Raum 209
Katrin Ehlert+49 661 9640-5251
+49 151 46171563
Sprechzeiten
Mittwoch 13:00 - 14:00 Uhr

Studienfachberaterin

Patricia Stirtzel

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33 , Raum 223
Patricia Stirtzel+49 661 9640-5370
+49 151 46163645
Sprechzeiten
Mittwoch 13:30 – 14:30 und abweichend nach Vereinbarung

Studienfachberaterin

Heike Vögler

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33 , Raum 016
Heike Vögler+49 661 9640-5258
+49 151 24003657
Sprechzeiten
Montag & Mittwoch von 14 - 15 Uhr weitere Termine bitte nach Vereinbarung

Studienfachberaterin

Katrin Ehlert

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33 , Raum 209
Katrin Ehlert+49 661 9640-5251
+49 151 46171563
Sprechzeiten
Mittwoch 13:00 - 14:00 Uhr