Wir sind für Sie da!

Internationale Ingenieurwissenschaften

Lebensmitteltechnologie Plus

Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel

Food Processing, Food Processing - berufsbegleitend

Studienfachberaterin

Katrin Ehlert

Katrin Ehlert

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33, Raum 016
Katrin Ehlert +49 661 9640-5258
Sprechzeiten
Termine bitte nach Vereinbarung

Studienfachberaterin

Sabrina Eib

Sabrina Eib

Studiengangskoordinatorin, Doktorandin

Gebäude 34, Raum 410
Sabrina Eib +49 661 9640-5181
Sprechzeiten
Mi 10.00 - 11.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Studienfachberaterin

Saskia Ringsleben

Saskia Ringsleben

Laboringenieurin, Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33, Raum 223
Saskia Ringsleben +49 661 9640-537
Sprechzeiten
Mi 13.00 - 14.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Studienfachberaterin

Sarah Goldbach

Sarah Goldbach

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33, Raum 223
Sarah Goldbach +49 661 9640-538
Sprechzeiten
Di 9 – 10 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)
Bürozeiten
i.d.R. Mo, Di, Fr 7 – 11 Uhr und Mi, Do 15 – 19.00 Uhr.