Wir sind für Sie da!

Internationale Ingenieurwissenschaften

Food Processing

Lebensmitteltechnologie

Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel, Food Processing - berufsbegleitend

Studienfachberaterin

Uta Anschütz

Dr.

Uta Anschütz

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33, Raum 209
Dr. Uta Anschütz +49 661 9640-5757
Sprechzeiten
Mi 11.00 – 12.00 Uhr + nach Vereinbarung

Studienfachberaterin

Sabrina Eib

Sabrina Eib

Studiengangskoordinatorin, Doktorandin

Gebäude 34, Raum 408
Sabrina Eib +49 661 9640-5180
Sprechzeiten
Mi 11.00 - 12.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Studienfachberaterin

Saskia Ringsleben

Saskia Ringsleben

Laboringenieurin, Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33, Raum 223
Saskia Ringsleben +49 661 9640-537
Sprechzeiten
Mi 13.00 - 14.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Studienfachberaterin

Caroline Stehling

Caroline Stehling

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33, Raum 223
Caroline Stehling +49 661 9640-538
Sprechzeiten
Mi 13.00 – 14.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)