Sommersemester 2018

Semesterterminplan

Semesterzeit: 01.04.2018 - 30.09.2018

Vorlesungszeit: 09.04.2018 - 13.07.2018

Osterpause: fällt in die vorlesungsfreie Zeit

Vorlesungsfreie Zeit: 16.07.2018 - 12.10.2018

Prüfungswochen: 14.07.2018 - 28.07.2018 und 03.09.2018 - 15.09.2018

Besonderheit

Sicherheitsunterweisung für das Arbeiten im Labor (B.Sc. Lebensmitteltechnologie Sem 2)
19.03.2018 - 23.03.2018

 

Wichtige Anmeldephasen

Bachelor Lebensmitteltechnologie

ZeitraumBelegungsphaseErläuterung
26.02.2018 09.00 Uhr bis 06.03.2018 23.59 UhrSicherheitsunterweisung für das Arbeiten im LaborSicherheitsunterweisung für das Arbeiten im Labor
12.03.2018 13.00 Uhr bis 23.03.2018 23.59 UhrPflichtpraktika und Teilnehmer-begrenzte Module

Pflichtpraktika
Wahlpflichtmodule mit Teilnehmerbegrenzung
Projekt (LT502)
Praxisphase (LT701)

03.04.2018 09.00 Uhr bis 15.05.2018 23.59 UhrModule ohne TeilnehmerbegrenzungPflichtmodule (außer Praktika)
Wahlpflichtmodule ohne Teilnehmerbegrenzung
01.06.2018 bis 25.06.2018Prüfungenalle Prüfungen des SS 2018

 

Bachelor Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel

ZeitraumBelegungsphaseErläuterung
12.03.2018 13.00 Uhr bis 23.03.2018 23.59 UhrPflichtpraktika und Teilnehmer-begrenzte ModulePflichtpraktika
Wahlpflichtmodule mit Teilnehmerbegrenzung
03.04.2018 09.00 Uhr bis 15.05.2018 23.59 UhrModule ohne TeilnehmerbegrenzungPflichtmodule (außer Praktika)
Wahlpflichtmodule ohne Teilnehmerbegrenzung
22.05.2018 bis 12.06.2018Prüfungen in Wahlpflichtmodulen, die vom FB W angeboten werdenAnmeldung bei der Studiengangskoordinatorin Sabrina Eib
01.06.2018 bis 25.06.2018Prüfungenalle Prüfungen (bis auf Prüfungen, die vom FB W angeboten werden)

 

Bachelor Internationale Ingenieurwissenschaften

ZeitraumBelegungsphaseErläuterung
12.03.2018 13.00 Uhr bis 23.03.2018 23.59 UhrPflichtpraktika und Teilnehmer-begrenzte ModulePflichtpraktika
03.04.2018 09.00 Uhr bis 15.05.2018 23.59 UhrModule ohne Teilnehmerbegrenzungalle Lehrveranstaltungen (außer Praktika)
01.06.2018 bis 25.06.2018Prüfungenalle Prüfungen des SS 2018

Master Food Processing

ZeitraumBelegungsphaseErläuterung
03.04.2018 09.00 bis 15.05.2018 23.59 UhrModule ohne Teilnehmerbegrenzungalle Lehrveranstaltungen
01.06.2018 bis 25.06.2018Prüfungenalle Prüfungen des SS 2018

 

Master Food Processing - berufsbegleitend

ZeitraumBelegungsphaseErläuterung
03.04.2018 09.00 Uhr bis 15.05.2018 23.59 UhrModule ohne Teilnehmerbegrenzungalle Lehrveranstaltungen
01.06.2018 bis 25.06.2018Prüfungenalle Prüfungen des SS 2018

 

 

Wintersemester 2018/19

Semesterterminplan

Semesterzeit: 01.10.2018 - 31.03.2019

Vorlesungszeit: 15.10.2018 - 15.02.2019

Weihnachtspause: 21.12.2018 - 11.01.2019

Vorlesungsfreie Zeit: 18.02.2019 - 12.04.2019

Prüfungswochen: 16.02.2019 - 02.03.2019