Sommersemester 2019

Semesterterminplan

Semesterzeit: 01.04.2019 - 30.09.2019

Vorlesungszeit: 15.04.2019 - 19.07.2019

Osterpause: 19.04.2019 - 22.04.2019

Vorlesungsfreie Zeit: 20.07.2019 - 13.10.2019

Prüfungswochen: 20.07.2019 - 03.08.2019 und 07.09.2019 - 21.09.2019

Besonderheit

Sicherheitsunterweisung für das Arbeiten im Labor (B.Sc. Lebensmitteltechnologie Sem 2)
08.04.2019 - 12.04.2019

 

Wichtige Anmeldephasen

Die Prüfungsanmeldung über das Sonderformular ist bei Frau Sabrina Eib (Gebäude 34 (LS) 410) zu folgenden Terminen möglich:

05.06.2019 15:00-16:00
13.06.2019 08:00-09:00
24.06.2019 10:00-10:30

Bachelor Lebensmitteltechnologie

ZeitraumBelegungsphaseErläuterung
11.03.2019 11.00 Uhr bis 14.03.2019 23.59 UhrSicherheitsunterweisung für das Arbeiten im LaborSicherheitsunterweisung für das Arbeiten im Labor
12.03.2019 13.00 Uhr bis 21.03.2019 23.59 UhrPflichtpraktika und Teilnehmer-begrenzte Module

Pflichtpraktika
Wahlpflichtmodule mit Teilnehmerbegrenzung
Projekt (LT502)
Praxisphase (LT701)

01.04.2019 09.00 Uhr bis 17.05.2019 23.59 UhrModule ohne TeilnehmerbegrenzungPflichtmodule (außer Praktika)
Wahlpflichtmodule ohne Teilnehmerbegrenzung
01.06.2019 - 25.06.2019Prüfungsanmeldephasealle Prüfungen

 

Bachelor Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel

ZeitraumBelegungsphaseErläuterung
12.03.2019 13.00 Uhr bis 21.03.2019 23.59 UhrPflichtpraktika und Teilnehmer-begrenzte Module

Pflichtpraktika
Wahlpflichtmodule mit Teilnehmerbegrenzung

Praxisphase (WIL701)

01.04.2019 09.00 Uhr bis 17.05.2019 23.59 UhrModule ohne TeilnehmerbegrenzungPflichtmodule (außer Praktika)
Wahlpflichtmodule ohne Teilnehmerbegrenzung
01.06.2019 - 25.06.2019Prüfungsanmeldephasealle Prüfungen, außer die Wahlpflichtmodule vom Fachbereich Wirtschaft

 

Bachelor Internationale Ingenieurwissenschaften

ZeitraumBelegungsphaseErläuterung
12.03.2019 13.00 Uhr bis 21.03.2019 23.59 UhrPflichtpraktika und Teilnehmer-begrenzte Module

Pflichtpraktika,

Teilnehmebegrenzte Wahlpflichtmodule

01.04.2019 09.00 Uhr bis 17.05.2019 23.59 UhrModule ohne Teilnehmerbegrenzungalle Lehrveranstaltungen (außer Praktika)
01.06.2019 - 25.06.2019Prüfungsanmeldephasealle Prüfungen

Master Food Processing

ZeitraumBelegungsphaseErläuterung
01.04.2019 09.00 Uhr bis 17.05.2019 23.59 UhrModule ohne Teilnehmerbegrenzungalle Lehrveranstaltungen
01.06.2019 - 25.06.2019Prüfungsanmeldephase

alle Prüfungen,

für Auflagenmodule erfolgt die Prüfungsanmeldung in diesem Zeitraum über Sonderformular in der Sprechzeit von Frau Eib

 

Master Food Processing - berufsbegleitend

ZeitraumBelegungsphaseErläuterung
01.04.2019 09.00 Uhr bis 17.05.2019 23.59 UhrModule ohne Teilnehmerbegrenzungalle Lehrveranstaltungen
01.06.2019 - 25.06.2019Prüfungsanmeldephase

alle Prüfungen,

für Auflagenmodule erfolgt die Prüfungsanmeldung in diesem Zeitraum über Sonderformular in der Sprechzeit von Frau Eib