Wintersemester 2017/18

Semesterterminplan

Semesterzeit: 01.10.2017 - 31.03.2018

Einführungswoche: 16.10.2017 - 18.10.2017

Vorlesungszeit: 19.10.2017 - 09.02.2018

Weihnachtspause: 23.12.2017 - 07.01.2018

Vorlesungsfreie Zeit: 12.02.2018 - 06.04.2018

Prüfungswochen: 10.02.2018 - 24.02.2018

 

Wichtige Anmeldephasen

Laborpraktika B.Sc. Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel
20.09.2017 bis 04.10.2017

Projekt (Modul LT502) im B.Sc. Lebensmitteltechnologie
20.09.2017 (10 Uhr) bis 04.10.2017

Praxisphase (Modul LT701) im B.Sc. Lebensmitteltechnologie
20.09.2017 bis 04.10.2017

Sonstige Lehrveranstaltungen (alle Studiengänge, außer 1. Semester der Bachelorstudiengänge)
09.10.2017 (9 Uhr) bis 30.11.2017

Sonstige Lehrveranstaltungen (Bachelorstudiengänge 1. Semester)
16.10.2017 (9 Uhr) bis 30.11.2017

Prüfungen (alle Studiengänge im Fachbereich Lebensmitteltechnologie)
01.01.2018 bis 25.01.2018

 

 

 

Sommersemester 2018

Semesterterminplan

Semesterzeit: 01.04.2018 - 30.09.2018

Vorlesungszeit: 09.04.2018 - 13.07.2018

Osterpause: fällt in die vorlesungsfreie Zeit

Vorlesungsfreie Zeit: 16.07.2018 - 12.10.2018

Prüfungswochen: 14.07.2018 - 28.07.2018 und 03.09.2018 - 15.09.2018

Besonderheit

Sicherheitsunterweisung für das Arbeiten im Labor (B.Sc. Lebensmitteltechnologie Sem 2)
19.03.2018 - 23.03.2018

 

Wichtige Anmeldephasen

Sicherheitsunterweisung für das Arbeiten im Labor B.Sc. Lebensmitteltechnologie Sem 2
wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben

Laborpraktika B.Sc. Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel
wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben

Projekt (Modul LT502) im B.Sc. Lebensmitteltechnologie
wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben

Praxisphase (Modul LT701) im B.Sc. Lebensmitteltechnologie
wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben

Sonstige Lehrveranstaltungen (alle Studiengänge)
wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben

Prüfungen (alle Studiengänge im Fachbereich Lebensmitteltechnologie)
1. bis 25. Juni 2018