Caroline Stehling
+49 661 9640-5380
+49 661 9640-505

Laboringenieurin und Studiengangskoordinatorin

Diplom-Trophologin

Hochschule Fulda
Gebäude 31, Raum 206
Leipziger Straße 123
36037 Fulda

Sprechzeiten: Donnerstag 13:00 - 14:00, sowie nach Vereinbarung

Lehrgebiete / Module

Studiengangskoordination

 

  • Ansprechpartnerin für Studieninteressierte und Studierende
  • Koordination des Bachelor-Studiengangs "Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittel" inkl. "Industrial Engineering Food"
  • Unterstützung bei (Erst-)Akkreditierungen
  • Betreuung der Lernplattform moodle
  • Stundenplanung
  • Betreuung des studentischen Mentorensystems

 

Fachgebiet Ernährungswissenschaften

 

  • Betreuung von Laborpraktika
    • Biologie und Rohstoffkunde
    • Sensorik
    • Lebensmitteltechnologie unter Betonung ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte
  • Betreuung von Forschungsprojekten

Mitgliedschaften

  • Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)
  • Deutsche Gesellschaft für Sensorik (DGSens)
  • Prüfungsausschuss Fachkraft für Lebensmitteltechnik der IHK Fulda

 

Zurück zur Listenansicht