Caroline Stehling

Laboringenieurin und Studiengangskoordinatorin
Diplom-Trophologin
Hochschule Fulda
Gebäude
31,
Raum
206
Leipziger Straße 123
36037 Fulda
Sprechzeiten: Donnerstag 13:00 - 14:00, sowie nach Vereinbarung
Lehrgebiete / Module
Studiengangskoordination
- Ansprechpartnerin für Studieninteressierte und Studierende
- Koordination des Bachelor-Studiengangs "Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittel" inkl. "Industrial Engineering Food"
- Unterstützung bei (Erst-)Akkreditierungen
- Betreuung der Lernplattform moodle
- Stundenplanung
- Betreuung des studentischen Mentorensystems
Fachgebiet Ernährungswissenschaften
- Betreuung von Laborpraktika
- Biologie und Rohstoffkunde
- Sensorik
- Lebensmitteltechnologie unter Betonung ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte
- Betreuung von Forschungsprojekten
Mitgliedschaften
- Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)
- Deutsche Gesellschaft für Sensorik (DGSens)
- Prüfungsausschuss Fachkraft für Lebensmitteltechnik der IHK Fulda