Dr. Désirée Schneider
+49 661 9640-5236
+49 661 9640-505

wissenschaftliche Mitarbeiterin

Hochschule Fulda
Gebäude 34, Raum 415
Leipziger Straße 123
36037 Fulda

Sprechzeiten: Anfrage per Mail

Lehrgebiete / Module

- Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Fachgebiet Ernährungswissenschaften
- Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Programm ProGEPP in Kooperation mit der DLG e.V.

Forschungsschwerpunkte

  • Verkürzte Haltbarkeits- und Lagertests (RSLT vs. ASLT)
  • KI im Bereich Qualitätssicherung
  • Chemisch-analytische Bestimmung von Capsaicinoiden
  • Sensorische Bestimmung von "geschmacklicher Schärfe"
    >> mehr erfahren

Mitgliedschaften

  • Deutsche Gesellschaft für Sensorik (DGSens)
  • Arbeitskreis Mitte, DGSens
  • Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG)

Publikationen

Zurück zur Listenansicht