Name, VornameLehrgebietKontakt
Dr. rer. nat. Uta AnschützGrundlagen der Biologie u. Rohstoffkunde (V + Ü)uta.anschuetz(at)lt.hs-fulda.de
Dr. rer. nat. Christian ArndtLebensmittelhygiene (V)christian.arndt(at)labor-ls.de
Dipl.-Ing. Jutta BreitenbachKälte- u. Wärmetechnik (P)jutta.breitenbach(at)lt.hs-fulda.de
M. Sc. Ernährungswiss. Katrin EhlertGrundlagen der Biologie u. Rohstoffkunde (V + Ü)katrin.ehlert(at)lt.hs-fulda.de
Dr.-Ing. Alexander J. EsperKälte- u. Wärmetechnik (V)alexanderesper2017(at)gmail.com
Gabriele HasperBusiness Englishg.hasper(at)freenet.de
M. Sc. Theresa JostBetriebswirtschaftliche Funktionen (V + Ü)Theresa.Jost(at)gmx.net
Mario MöllerLebensmittelprodukt- und Innovationsmanagement (S + Ü)-
Dr. Kim PisaIndustrielle Mikrobiologie (V)Kim.Lewalter(at)gmx.de
Gideon RathLebensmittelprodukt- und Innovationsmanagement (S + Ü)gideon.rath(at)budenheim.com
Dr. Désirée SchneiderGesundheitsrelevante Aspekte in Lebensmittelverarbeitung und Produktentwicklung (S + Ü)desiree.schneider(at)lt.hs-fulda.de
Dr. phil. nat. Hasan TaschanLebensmittelrecht (V)taschan(at)t-online.de
Dieter WittkeMathematik II (Ü)dieter.wittke(at)math.uni-giessen.de