Lehrbeauftragte Wintersemester 2023/24

 

 
Name, Vorname
 
 
Lehrgebiet
 
 
Kontakt
 
 
Dr. Ulrike Bode- Wilke 
 
 
Allgemeine Chemie 
 
Lebensmittelchemie
 
  
Sprechzeiten: Dienstags, 10:45 - 11:45 Uhr,
 
Raum: 34.205
 
 
Dr. Michael Fischer 
 
 
General Chemistry
 
Chemistry for Engineers
 
  
 
Simon Harasty
 
 
Mathematics 1
läuft über Mathematics for Engineers 1 
 
Mathematics for Engineers 1
 
  
 
Manfred Kothe 
 
 
Personalführung
 
  
 
Dr. Richard Sass
 
 
Allgemeine Chemie 
 
  
 
Susanne Schellhaas
 
 
Risikomangement 
 
 
Susanne.schellhaas(at)lt.hs-fulda.de
 
 
Prof. Dr. Ingrid Seuß-Baum
 
 
Grundlagen und Physiologie der Ernährung 
 
 
 
 
 
Caroline Stehling
 
 
Sensorik
 
  
 
Dr. Hasan Taschan
 
 
Lebensmittelrecht
 
  
 
Prof. Dr. Stephan Thurl
 
 
Lebensmittelchemie
 
Biochemie und Molekularbiologie
 
 
 
 
  
 
Dr. Maximilian Weinrich 
 
 
Umwelttechnik/ Umweltrecht
 
  

 

Lehrbeauftragte Sommersemester 2023

 
Name, Vorname
 
 
Lehrgebiet
 
 
Kontakt
 

Dr. Uta Anschütz

Biologie und Rohstoffkunde (LT1020)

uta.anschuetz(at)lt.hs-fulda.de

 
Dr. rer. nat. Christian Arndt
 
 
Biochemie der Lebensmittel/Lebensmittelhygiene (LT1022)
 
Lebensmittelmikrobiologie (LT1028)
 
  
 
Dipl.-Ing. Jutta Breitenbach
 
 
Kälte- und Wärmetechnik (LT1082)
 
  
 
Dr. Ulrike Bode-Wilke
 
 
Biochemie der Lebensmittel/Lebensmittelhygiene (LT1022)
 
Lebensmittelmikrobiologie (LT1028)
 
  
 
Prof. Dr. Günter Esper
 
 
Kälte- und Wärmetechnik (LT1082)
 
  
 
Dr. Alexander Esper
 
 
Kälte- & Wärmetechnik (LT1082)
 
  
 
Theresa Jost
 
 
Betreibswirtschaftliche Funktionen (LT1025)
 
  
 
Carola Kolbe
 
 
Organische Chemie (Ü) (LT1192)
 
  
 
M.Sc. Lena-Johanna Langendörfer
 
 
Ausgewählte Kapitel der Lebensmitteltechnologie (LT1033)
 
Vertiefte Kapitel der Technologie tierischer Lebensmittel (LT5006)
 
  
 
 

Mario Möller

LM-Produkt- und -Innovationsmanagement (SU)+(Ü) (LT1105)

 

 
Dr. Kim Pisa
 
 
Industrielle Mikrobiologie (LT5010)
 
  

Gideon Rath

LM-Produkt- und -Innovationsmanagement (SU)+(Ü) (LT1105)

 

 
Elke Sass
 
 
Qualitätsmanagement (LT1034)
 
  
 
Christina Schäfer
 
 
Biologie und Rohstoffkunde (LT1020)
 
  
 
Christian Schlag
 
 
Ausgewählte Kapitel der Lebensmitteltechnologie (LT1033)
 
Lebensmitteltechnologie I (LT1021)
 

christian.schlag(at)lt.hs-fulda.de

 
Dr. Désirée Schneider
 
 
Gesundheitsrelevante Aspekte in der LM-Verarbeitung  (LT5012)
 
Produktentwicklung (LT5094)
 
  
 
Dr. phil. nat. Hasan Taschan
 
 
Lebensmittelrecht (V) (LT1023)
 
  
 
Dieter Wittke
 
 
Mathematik I (Ü) (LT1191)
 

dieter.wittke(at)lt.hs-fulda.de