Name, VornameLehrgebietKontakt
Dr. rer. nat. Uta AnschützBiologie und Rohstoffkunde (V + Ü)uta.anschütz(at)lt.hs-fulda.de
Prof. Dr.-Ing. Jürgen ApeltFood Processing (S); Lebensmitteltechnologie/-verfahrenstechnik (P)j.apelt(at)versanet.de
Dr. rer. nat. Christian Arndt Lebensmittelhygiene (V)christian.arndt(at)labor-ls.de
Dipl.-Ing. Jutta BreitenbachKälte- u. Wärmetechnik (Ü)jutta.breitenbach(at)lt.hs-fulda.de
M. Sc. Ernährungswiss. Katrin EhlertBiologie und Rohstoffkunde (V + Ü)katrin.kupczyk(at)lt.hs-fulda.de
 
Dipl.-Ing. Christoph Faulstich
 
 
Physikalische Chemie (P)
 
  
Dr.-Ing. Friedhelm Hardekopf Kälte- u. Wärmetechnik (V)

friedhelm.hardekopf(at)gmail.com

Gabriele Hasper

Business English

g.hasper(at)freenet.de

M. Sc. Marius HeroldPhysikalische Chemie (V + Ü)marius.herold(at)lt.hs-fulda.de
M. Sc. Theresa JostBetriebswirtschaftliche Funktionen (V)

Theresa.Jost(at)gmx.net

Mario MöllerLebensmittelprodukt- und Innovationsmanagement (S + Ü)-
Dr. Kim PisaIndustrielle MikrobiologieKim.Lewalter(at)gmx.de
Gideon RathLebensmittelprodukt- und Innovationsmanagement (S + Ü)gideon.rath(at)budenheim.com
Dr. Désirée SchneiderGesundheitsrelevante Aspekte in der Lebensmittelverarbeitung u. Produktentwicklung (V + Ü)desiree.schneider(at)lt.hs-fulda.de
Dr. phil. nat. Hasan Taschan

Lebensmittelrecht (V)

taschan(at)t-online.de
Dieter Wittke Mathematik II (Ü)Dieter.M.Wittke@math.uni-giessen.de