Name, VornameLehrgebietKontakt
Apelt, Jürgen, Prof. Dr.Lehrbeauftragter für Lebensmittelverfahrenstechnik (BSc LT), Food Processing (MSc FP)j.apelt(at)versanet.de
Breitenbach, JuttaLehrbeauftragte für Wärme- und Kältetechnik (BSc LT)Jutta.Breitenbach(at)lt.hs-fulda.de
Hasper, GabrieleLehrbeauftragte für Business English (BSc WIL)g.hasper(at)freenet.de
Knappe, DianaLehrbeauftragte für Qualitätsmanagement (BSc LT und BSc WIL)diana.knappe(at)danone.com
Kothe, ManfredLehrbeauftragter für Personalführung (MSc FPB)manfred.kothe(at)gmx.de
Kupczyk, KatrinLehrbeauftragte für Grundlagen der Biologie und Rohstoffkunde (BSc LT und BSc WIL)katrin.kupczyk(at)lt.hs-fulda.de
Maxones, AlexanderLehrbeauftragter für Biochemie der Lebensmittel (BSc LT)alexander.maxones(at)oe.hs-fulda.de
Pisa, Kim, Dr.Lehrbeauftragte für Industrielle Mikrobiolgie (MSc FP)kim.lewalter(at)gmx.de
Schmalz, Sabine, Dr.Lehrbeauftragte für Grundlagen der Biologie und Rohstoffkunde (BSc LT und BSc WIL)schmalz.sabine(at)t-online.de
Schneider, Désirée, Dr.Lehrbeauftragte für Gesundheitsrelevante Aspekte in der Lebensmittelverarbeitung und Produktentwicklung (MSc FP)desiree.schneider(at)lt.hs-fulda.de
Stumpf, LisaLehrbeauftragte für Bioverfahrenstechnik (BSc LT)lisa.stumpf(at)lt.hs-fulda.de
Taschan, Hasan, Dr. Lehrbeauftragter für Lebensmittelrecht (BSc LT und BSc WIL), Biochemie der Lebensmittel (BSc LT)taschan(at)t-online.de