Name, VornameLehrgebietKontakt
Apelt, Jürgen, Prof. Dr.Lebensmitteltechnologie/-verfahrenstechnik (BSc LT und BSc IIW)j.apelt(at)versanet.de
Arndt, Christian, Dr. Lebensmittelhygiene (BSc LT und BSc IIW)christian.arndt(at)labor-ls.de
Breitenbach, JuttaKälte- und Wärmetechnik (BSc LT)jutta.breitenbach(at)lt.hs-fulda.de
Fischer, Michael, Dr. Ausgewählte Aspekte der Lebensmittelanalytik (MSc FPB)dr.mfischer(at)iesy.net
Hasper, GabrieleBusiness English (BSc WIL)g.hasper(at)freenet.de
Knappe, DianaQualitätsmanagment (BSc LT und BSc WIL)diana.knappe(at)danone.com
Kupczyk, KatrinGrundlagen der Biologie und Rohstoffkunde (BSc LT und BSc WIL)katrin.kupczyk(at)lt.hs-fulda.de
Marschall, Paul, Dr.Angewandte Statistik (BSc LT)paul.marschall(at)web.de
Möller, MarioLebensmittelprodukt- und -Innovationsmanagment (BSc WIL)
Opel, Achim, Prof. Dr.Wirtschaftswissenschaftem (BSc IIW)a.opel(at)gmx.de
Pisa, Kim, Dr.Industrielle Mikrobiologie (MSc FP)kim.lewalter(at)gmx.de
Rath, GideonLebensmittelprodukt- und -Innovationsmanagment (BSc WIL)gideon.rath(at)budenheim.com
Schneider, Désirée, Dr.Gesundheitsrelevante in der Lebensmittelverarbeitung und Produktentwicklung (MSc FP)desiree.schneider(at)lt.hs-fulda.de
Schmalz, Sabine, Dr.Grundlagen der Biologie und Rohstoffkunde (BSc LT und BSc WIL)schmalz.sabine(at)t-online.de
Taschan, Hasan, Dr.

Lebensmittelrecht (BSc LT, BSc IIW und BSc WIL)

taschan(at)t-online.de
Wittke, DieterMathematik II (BSc WIL)dieter.wittke(at)math.uni-giessen.de