Name, VornameLehrgebietKontakt
Dr. rer. nat. Arndt, ChristianLebensmittelhygiene (V)christian.arndt(at)labor-ls.de

Dipl.-Ing. Breitenbach, Jutta

Wärme- u. Kältetechnik (Ü)jutta.breitenbach(at)lt.hs-fulda.de
M. Sc. Ernährungswiss. Ehlert, KatrinGrundlagen der Biologie u. Rohstoffkunde (V)Katrin.Ehlert(at)hs-fulda.de
Prof. Dr.-Ing. Apelt, JürgenLebensmitteltechnologie/-verfahrenstechnik (P)

j.apelt(at)versanet.de 

Dr. Braun-Münker, Myriam Food Packaging and Transportation; Pharmazeutische Technologie (S + P)

Myriam.Braun-Muenker(at)lt.hs-fulda.de 

Mayer, TobiasMathematik II (Ü)

tobiasmayer74(at)web.de

Möller, MarioLebensmittelprodukt- und Innovationsmanagement (S + Ü)-
Prof. Achim, OpelWirtschaftswissenschaften (s + Ü)a.opel(at)gmx.de 
Dr. rer. nat. Anschütz, UtaGrundlagen der Biologie u. Rohstoffkunde (V)uta.anschütz(at)lt.hs-fulda.de
Dipl.-Ing. Knappe, DianaQualitätsmanagementDiana.KNAPPE(at)danone.com 

Dr. Marschall, Paul

Angewandte Statistik (S)paul.marschall(at)web.de 
Rath, GideonLebensmittelprodukt- und Innovationsmanagement (S + Ü)gideon.rath(at)budenheim.com 
Dr. Pisa, KimIndustrielle MikrobiologieKim.Lewalter(at)gmx.de 

Hasper, Gabriele

Business English

 g.hasper(at)freenet.de 

Dr. Schneider, DésiréeGesundheitliche Aspekte der Lebensmitteltechnologie und Produktentwicklungdesiree.schneider(at)lt.hs-fulda.de
Dr. phil. nat. Hasan, Taschan 

Lebensmittelrecht (BSc LT, BSc IIW und BSc WIL)

taschan(at)t-online.de
Wittke, DieterMathematik II (V+Ü)Dieter.M.Wittke@math.uni-giessen.de