Name, VornameLehrgebietKontakt
Apelt, Jürgen, Prof. Dr.Mechanische Verfahrenstechnik (BSc LT)j.apelt(at)versanet.de
Breitenbach, JuttaWärme- und Kältetechnik (BSc LT)Jutta.Breitenbach(at)lt.hs-fulda.de
Hasper, GabrieleBusiness English (BSc WIL)g.hasper(at)freenet.de
Knappe, DianaQualitätsmanagement (BSc LT und BSc WIL)diana.knappe(at)danone.com
Kothe, ManfredPersonalführung (MSc FPB)manfred.kothe(at)gmx.de
Kupczyk, KatrinGrundlagen der Biologie und Rohstoffkunde (BSc LT und BSc WIL)katrin.kupczyk(at)lt.hs-fulda.de
Lindner, MartinaLebensmittelverfahrens- und-Prozesstechnik (BSc LT)martina.lindner(at)ivv.fraunhofer.de
Maxones, AlexanderBiochemie der Lebensmittel (BSc LT)alexander.maxones(at)oe.hs-fulda.de
Pisa, Kim, Dr.Industrielle Mikrobiolgie (MSc FP)kim.lewalter(at)gmx.de
Schmalz, Sabine, Dr.Grundlagen der Biologie und Rohstoffkunde (BSc LT und BSc WIL)schmalz.sabine(at)t-online.de
Schneider, Désirée, Dr.Gesundheitsrelevante Aspekte in der Lebensmittelverarbeitung und Produktentwicklung (MSc FP)desiree.schneider(at)lt.hs-fulda.de
Stumpf, LisaBioverfahrenstechnik (BSc LT)lisa.stumpf(at)lt.hs-fulda.de
Taschan, Hasan, Dr.

Lebensmittelrecht (BSc LT und BSc WIL),
Biochemie der Lebensmittel (BSc LT)

taschan(at)t-online.de