Name, VornameLehrgebietKontakt
Anschütz, Uta, Dr.Berufsorientierte Kompetenz (BSc LT)uta.anschuetz(at)lt.hs-fulda.de
Breitenbach, JuttaThermische Verfahrenstechnik (BSc LT)Jutta.Breitenbach(at)lt.hs-fulda.de
Hardekopf, Friedhelm, Dr.Industrieanlagen & Facility Management (BSc LT)friedhelm.hardekopf(at)gmail.com
Kolbe, CarolaChemie (BSc LT)
Ptach, CorneliaLebensmitteltechnologie unter Betonung ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte (BSc LT und BSc WIL)cornelia(at)ptach.de
Sass, Richard, Dr.Chemie (BSc LT)richard_sass(at)t-online.de
Seidel, MartinProjekt "Sensorische Untersuchung von Lebensmitteln bzw. deren Inhaltsstoffen" (BSc LT)martin-jens.seidel(at)lt.hs-fulda.de
Stehling, CarolineSensorik (BSc LT und BSc WIL)caroline.stehling(at)lt.hs-fulda.de
Stieler, JanBerufsorientierte Komeptenz (BSc LT)jan.stieler(at)doehler.com
Taschan, Hasan, Dr.

Lebensmittelrecht (BSc LT und BSc WIL),
Risikomanagement (MSc FP und MSc FPB)

taschan(at)t-online.de
Wittke, DieterMathematik I (BSc WIL)dieter.wittke(at)math.uni-giessen.de