Lehrbeauftragte
Lehrbeauftragte Wintersemester 2023/24
Name, Vorname | Lehrgebiet | Kontakt |
---|---|---|
Dr. Ulrike Bode- Wilke | Allgemeine Chemie Lebensmittelchemie | Sprechzeiten: Dienstags, 10:45 - 11:45 Uhr, Raum: 34.205 |
Dr. Michael Fischer | General Chemistry Chemistry for Engineers | |
Simon Harasty | Mathematics 1 läuft über Mathematics for Engineers 1 Mathematics for Engineers 1 | |
Manfred Kothe | Personalführung | |
Dr. Richard Sass | Allgemeine Chemie | |
Susanne Schellhaas | Risikomangement | Susanne.schellhaas(at)lt.hs-fulda.de |
Prof. Dr. Ingrid Seuß-Baum | Grundlagen und Physiologie der Ernährung | |
Caroline Stehling | Sensorik | |
Dr. Hasan Taschan | Lebensmittelrecht | |
Prof. Dr. Stephan Thurl | Lebensmittelchemie Biochemie und Molekularbiologie | |
Dr. Maximilian Weinrich | Umwelttechnik/ Umweltrecht |
Lehrbeauftragte Sommersemester 2023
Name, Vorname | Lehrgebiet | Kontakt |
---|---|---|
Dr. Uta Anschütz | Biologie und Rohstoffkunde (LT1020) | |
Dr. rer. nat. Christian Arndt | Biochemie der Lebensmittel/Lebensmittelhygiene (LT1022) Lebensmittelmikrobiologie (LT1028) | |
Dipl.-Ing. Jutta Breitenbach | Kälte- und Wärmetechnik (LT1082) | |
Dr. Ulrike Bode-Wilke | Biochemie der Lebensmittel/Lebensmittelhygiene (LT1022) Lebensmittelmikrobiologie (LT1028) | |
Prof. Dr. Günter Esper | Kälte- und Wärmetechnik (LT1082) | |
Dr. Alexander Esper | Kälte- & Wärmetechnik (LT1082) | |
Theresa Jost | Betreibswirtschaftliche Funktionen (LT1025) | |
Carola Kolbe | Organische Chemie (Ü) (LT1192) | |
M.Sc. Lena-Johanna Langendörfer | Ausgewählte Kapitel der Lebensmitteltechnologie (LT1033) Vertiefte Kapitel der Technologie tierischer Lebensmittel (LT5006) | |
Mario Möller | LM-Produkt- und -Innovationsmanagement (SU)+(Ü) (LT1105) |
|
Dr. Kim Pisa | Industrielle Mikrobiologie (LT5010) | |
Gideon Rath | LM-Produkt- und -Innovationsmanagement (SU)+(Ü) (LT1105) |
|
Elke Sass | Qualitätsmanagement (LT1034) | |
Christina Schäfer | Biologie und Rohstoffkunde (LT1020) | |
Christian Schlag | Ausgewählte Kapitel der Lebensmitteltechnologie (LT1033) Lebensmitteltechnologie I (LT1021) | |
Dr. Désirée Schneider | Gesundheitsrelevante Aspekte in der LM-Verarbeitung (LT5012) Produktentwicklung (LT5094) | |
Dr. phil. nat. Hasan Taschan | Lebensmittelrecht (V) (LT1023) | |
Dieter Wittke | Mathematik I (Ü) (LT1191) |