Lehrbeauftragte

lt

Lebensmittel­technologie

Name, VornameLehrgebietKontakt
Dr. rer. nat. Arndt, ChristianLebensmittelmikrobiologie (V)christian.arndt(at)labor-ls.de

Dipl.-Ing. Breitenbach, Jutta

Thermische Verfahrenstechnik (Ü)jutta.breitenbach(at)lt.hs-fulda.de
Dr.-Ing. Friedhelm HardekopfIndustrieanlagen & Facilitymanagement (V)

friedhelm.hardekopf(at)gmail.com

Apothekerin Carola KolbeOrganische Chemie (Ü)

-

Mayer, TobiasMathematik für Ingenieure I (V + Ü)

tobiasmayer74(at)web.de

Dr. rer. nat. Richard SassAnorganische Chemie (Ü)

richard_sass(at)t-online.de

Dr. Désirée SchneiderLebensmitteltechnologie unter ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten (S + P)desiree.schneider(at)lt.hs-fulda.de
Dipl. troph. Caroline StehlingLebensmitteltechnologie unter ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten (S + P)caroline.stehling(at)lt.hs-fulda.de
Dr. phil. nat. Hasan, Taschan 

Lebensmittelrecht; Risikomanagement (S + Ü)

taschan(at)t-online.de
Wittke, DieterMathematik I (Ü)Dieter.M.Wittke@math.uni-giessen.de