Dr. Désirée Schneider

wissenschaftliche Mitarbeiterin
Hochschule Fulda
Gebäude 35, Raum 102
Leipziger Straße 123
36037 Fulda
+49 661 9640-
+49 661 9640-505
Sprechzeiten:
Anfrage per Mail

Lehrgebiete / Module

- Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Fachgebiet Ernährungswissenschaften
- Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Programm ProGEPP in Kooperation mit der DLG e.V.

Forschungsschwerpunkte

  • Chemisch-analytische Bestimmung von Capsaicinoiden 
  • Sensorische Bestimmung von "geschmacklicher Schärfe"
    >> mehr erfahren
  • Entwicklung innovativer fructosearmer bzw. –freier Produkte

Mitgliedschaften

  • Deutsche Gesellschaft für Sensorik (DGSens)
  • Arbeitskreis Mitte, DGSens
  • Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG)

Publikationen

Zurück zur Listenansicht