Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin
Diplom-Ingenieurin
Hochschule Fulda
Gebäude 31, Raum 216
Leipziger Straße 123
36037 Fulda
Gebäude 31, Raum 216
Leipziger Straße 123
36037 Fulda
+49 661 9640-5258
+49 151 24003657
+49 661 9640-505
+49 151 24003657
+49 661 9640-505
Sprechzeiten:
Mo: 14:00 - 15:00 Uhr
Lehrgebiete / Module
Studiengangskoordination
- Ansprechpartnerin für Studieninteressierte und Studierende
- Koordination des Bachelor-Studiengangs "Lebensmitteltechnologie"
- Praxisreferat (Grundpraktikum und Praxisphase) in den Bachelorstudiengängen "Lebensmitteltechnologie" und "Wirtschaftsingenieur*in Innovationsmanagement Lebensmittel"
Projektmitarbeiterin im Projekt MoBeS (Studienerfolg durch datengestütztes Monitoring und individuelle Beratung)
Fachgebiet Technologie tierischer Lebensmittel
- Betreuung von Laborpraktika
- Einführung in die Technologie tierischer Lebensmittel
- Lebensmitteltechnologie und -verfahrenstechnik
- Vertiefte Kapitel der Technologie tierischer Lebensmittel
- Produktentwicklung