Dr. Inga Huismann

Laboringenieurin

Master of Science (Food Processing), Diplom-Biologin

Hochschule Fulda
Gebäude 50, Raum 106
Leipziger Straße 123
36037 Fulda
+49 661 9640-5234
+49 661 9640-505
Sprechzeiten:
Termine bitte nach Vereinbarung

Vita

  • Studium Biologie an der Universität Rostock
  • Masterstudium Food Processing an der Hochschule Fulda
  • Promotion zum Dr. agr. an der Universität Kassel, Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften, in Kooperation mit der Hochschule Fulda

Lehrgebiete / Module

Fachgebiet Mechanische Verfahrenstechnik 

  • Unterstützung von Laborpraktika und Übungen
  • Betreuung von Forschungsprojekten

Forschungsschwerpunkte

Rheologie 

Mitgliedschaften

  • American Association of Cereal Chemists International (AACCI)
  • European Hygienic Engineering & Design Group (EHEDG)
Zurück zur Listenansicht