Marius Herold

Doktorand

Master of Science (Food Processing)

Hochschule Fulda
Gebäude 35, Raum 102
Leipziger Straße 123
36037 Fulda
+49 661 9640-1975
Sprechzeiten:
Termine bitte nach Vereinbarung

Lehrgebiete / Module

Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik

  • Doktorand (in Kooperation mit der Universität Kassel, Fachbereich 
    Ökologische Agrarwissenschaften)
  • Betreuung von Laborpraktika und Übungen
  • Betreuung von Bachelor- und Masterarbeiten
  • Betreuung von Forschungsprojekten

Forschungsschwerpunkte

  • Rheologische Eigenschaften von Lebensmittelmassen
  • Untersuchung zur innovativen Formgebung von Lebensmitteln sowie die Entwicklung und Formulierung eines Modellsystems

Forschungsprojekte

  • RIGL Fulda Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Forschungssprojekt 
    "Lebensmittel der Zukunft - Ernährung 2030 in der Region Fulda"
Zurück zur Listenansicht