Saskia Ringsleben

Laboringenieurin, Studiengangskoordinatorin

Bachelor of Science (Lebensmitteltechnologie)

Hochschule Fulda
Gebäude 33, Raum 223
Leipziger Straße 123
36037 Fulda
+49 661 9640-537
Sprechzeiten:
individuell nach Vereinbarung per Mail

Lehrgebiete / Module

Fachgebiet Ernährungswissenschaften

  •     Betreuung von Laborpraktika
    • Sensorik
    • Lebensmitteltechnologie unter Betonung ernährungsphysiologischer Gesichtspunkte
    • Biologie und Rohstoffkunde

 

Studiengangskoordination

  • Ansprechpartner für Studieninteressierte und Studierende
  • Koordination des Bachelorstudiengangs "Lebensmitteltechnologie"
  • Praxisreferat (Grundpraktikum und Praxisphase in den Bachelorstudiengängen "Lebensmitteltechnologie" und "Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel")
Zurück zur Listenansicht