Oe

Oecotrophologie

  • fotolia | Urheber: vege
    IFBC Project presentation 2017 - Foto: H.Keil
    IFBC Project presentation 2017 - Foto: H.Keil
    IFBC Project presentation 2017 - Foto: H.Keil
    IFBC Project presentation 2017 - Foto: H.Keil

    Project Poster Session - IFBC & PHN

    Visit us | Besuche uns am 6. Februar 2019 ab 14.00 Uhr

    Masterprojekte des International Food Business and Consumer Studies und Public Health Nutrition präsentieren ihre Ergebnisse

    weiterlesen
  • Fotolia #127232329
    Prof. Dr. Johann Janssen »25 Jahre Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft - Ein Rückblick«
    Prof. Dr. Sigune Lopp »Agiles Qualitätsmanagement - Einfach schneller Erbsen zählen?«.

    Abschieds- und Antrittsvorlesung mit Fokus Qualitätsmanagement

    Feierlicher Wechsel bei der Professur »Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft«, 23. Januar 2019

    weiterlesen
  • iStock ID:826695370 / JohnDWilliams
    Gruppenbild: Helga Keil / Hochschule Fulda

    Spring Break - Chance for Spring School in Fulda!

    First International Spring School at Fulda University of Applied Sciences »Future of Food: Feeding Tomorrow’s World« , Germany - Be part of it!

    weiterlesen
  • Wissenschaftler veröffentlichen Artikel zu Genome Editing

    Wissenschaftler der Hochschule Fulda aus dem Fachbereich Oecotrophologie sowie der Universität Kassel haben einen Artikel zum Thema Genome Editing veröffentlicht.

    weiterlesen
  • IFBC/Susfoods field trip to Mallorca, Spain

    Discovery of agricultural production from farm to fork; June 15 - 22, 2019

    weiterlesen
  • Projektteam ProPHN (von links nach rechts: Steffen Dörr, Amelie Hellmann, Prof. Dr. Kathrin Kohlenberg-Müller, Verena Hering, Stefanie Stichling, Kristina Köhler /Foto: Jil Struck
    Vortrag von Frau Irmgard Jordan von der Justus-Liebig-Universität Gießen / Foto: Jil Struck
    Projektleitung Frau Prof. Dr. Kathrin Kohlenberg-Müller / Foto: Jil Struck
    Zeit zum Vernetzen bei "Meet the Start-up's & Experts"  /Foto: Jil Struck

    Teller, die die Welt bedeuten. Prävention von Mangelernährung aus Bevölkerungsperspektive.

    8. Junges Forum Public Health Nutrition 2018

    weiterlesen

Termine

30. Nov. 22. Feb.
Sprach-Intensivkurse im Frühjahr 2019

Jetzt bis 22.2.19 für einen Sprachintensivkurs anmelden

zum Termin
23. Jan.
Abschieds- und Antrittsvorlesung mit Fokus Qualitätsmanagement

Feierlicher Wechsel bei der Professur »Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft«, 23. Januar 2019

zum Termin
06. Feb.
Projekt Poster Session 2019

Studienprojekte der Masterstudiengänge stellen ihre Arbeitsergebnisse vor

zum Termin
08. Mär.
Abschlussfeier BSc Diätetik

Abschlussfeier der zweiten Kohorte des dualen Bachelorstudiengangs Diätetik

zum Termin
11. Mär. 15. Mär.
Spring School "Future of Food"

One week – Seven experts – Countless inspirations

zum Termin