Oe

Oecotrophologie

  • Studieren am Fachbereich

    Was machen mit Ernährung/Lebensmittel, Gesundheit und Nachhaltigkeit

jetzt BEWERBEN!

Kontakt

Fachbereichssekretariat

Gebäude 40, Raum 109
  • Studierende besuchten Institut für Anatomie und Zellbiologie der Justus-Liebig-Universität Gießen

    Exkursion im Rahmen der Laborübungen Ernährungsphysiologie und Anatomie

    weiterlesen
  • Verleihung ELVe-Nachwuchspreis

    Freuen sich über die Auszeichnung: Die Preisträgerinnen und Preisträger des ELVe-Nachwuchspreises und drei der betreuenden Professorinnen. Foto: Hochschule Fulda/ELVe

    Beste Arbeiten zu Ernährung und Lebensmitteln prämiert

    Das Zentrum für Ernährung, Lebensmittel und nachhaltige Versorgungssysteme (ELVe) an der Hochschule Fulda hat herausragende Abschlussarbeiten ausgezeichnet.

    weiterlesen
  • Stärkung der Foschungsinfrastruktur am Fachbereich Oecotrophologie

    Die Core Facility Chemische Analytik nimmt ein neues Spektrometer für die Elementanalytik in Betrieb

    weiterlesen
  • Adipositas „Abnehmspritzen“ als Thema beim Update Ernährungsmedizin

    Bis zu 500 Teilnehmende verfolgten online das diesjährige Update Ernährungsmedizin der Hochschule Fulda in Zusammenarbeit mit der TU München und dem Else Kröner Fresenius-Zentrum für Ernährungsmedizin…

    weiterlesen
  • Prozessgeleitet Arbeiten in der Ernährungsberatung und -therapie - Anleitung und Übungen

    Praxisanleitung des Modellprojekts für die diätetische Versorgung im Raum Fulda (MoDiVe) veröffentlicht

    weiterlesen
  • Photo: iStock | gustavofrazao

    Application platform for MSc IFBC is open

    Students with a degree earned outside Germany: Start your online application for the Master IFBC now!

    weiterlesen