Oe

Oecotrophologie

jetzt BEWERBEN!

Kontakt

Fachbereichssekretariat

Fachbereichssekretariat

Gebäude 40, Raum 109
  • International at HOe:me

    'International lectures and events in summer term 2017' - Fachbereich Oecotrophologie

    weiterlesen
  • Das Projektteam mit dem Präsidenten der Hochschule Fulda: v.l. Prof. Dr. Jörg Hampshire, Prof. Dr. Barbara Freytag-Leyer, Hochschulpräsident Prof. Dr. Karim Khakzar, Lena Hennig, Marion Buley und Prof. Dr. Rohtraud Pichner (Foto: Claudia Huth)

    EU-Projekt "Food Heroes"

    Verband SPESSARTregional und Fachbereich Oecotrophologie engagieren sich für neue regionale Wertschöpfungsketten

    weiterlesen
  • Prof. Dr. Barbara Freytag-Leyer

    Prof. Dr. Christine Küster

    Antritts- und Abschiedsvorlesung im Fokus Nachhaltigkeit

    Feierlicher Wechsel bei der Professur "Sozioökologie des privaten Haushalts"

    weiterlesen
  • Erstmals Gütesiegel für gutes Schulessen

    Das Wissenschaftliche Zentrum für Catering, Management und Kulinaristik (ZCMK) an der Hochschule Fulda hat das deutschlandweit erste Markenzeichen für gute Schul-Catering-Produkte entwickelt.

    weiterlesen
  • Tatort "Lebensmittel"

    Ist wirklich drin, was drauf steht? Molekularbiologische Impressionen vom MINT Tag 2017

    weiterlesen
  • Stock-Fotografie-ID:92367749 | nodd

    Food Fraud und Food Defense

    "Die Auswirkungen von Food Fraud und Food Defense auf die Lebensmittelsicherheit" – Gastvortrag am Fachbereich Oecotrophologie, 28. Juni 2017

    weiterlesen

Termine

Jul 14
IFS-Standard und Auditierung

Gastvortrag am Fachbereich Oecotrophologie

zum Termin
Jul 24
Prüfungsphasen

Alle Fachbereiche

zum Termin