Oe

Oecotrophologie

  • Mein Studienstart...

    vier Studierende berichten über ihre Erfahrungen

    mehr
  • Stube:Oe-Team - studentische Studienberatung

jetzt BEWERBEN!

Kontakt

Fachbereichssekretariat

Fachbereichssekretariat

Gebäude 40, Raum 109
  • Foto: Helena Hertz - unsplash

    Vegane Ernährung und Vitamine

    Workshop am 10. und 11. Oktober 2019 - noch freie Plätze

    weiterlesen
  • Diätetik-Studierende, hintere Reihe, von links: Jennifer Schneider, Nathalie Neumann, Franziska Kochler, vordere Reihe, von links: Mona Fehling, Hande Gagali, Maximilian Hanf (Foto: Hochschule Fulda)
    Fahrräder ohne Ende ... (Foto: Hochschule Fulda)
    Gracht in Groningen mit dem Restaurantschiff "Pannekoekship" (Foto: Hochschule Fulda)
     Holländische Spezialität "Hering auf Schwarzbrot" (Foto: Hochschule Fulda)

    Studieren zwischen Fahrrädern und Grachten

    Diätetik Studierende auf dem 3. Intensive Study Programm (ISP) in Groningen vom 20. bis 24. Mai 2019

    weiterlesen
  • Grocery shopping in Germany

    with valuable tips; carried out as a stop-motion video - an IFBC Master project

    weiterlesen
  • Hochschule Fulda

    Diätetik Präsenz (BSc)

    Bewerbungen für den neuen Bachlor-Studiengang Diätetik Präsenz sind weiterhin möglich

    weiterlesen
  • Neues Video über die Mensa

    Studierende des Fachbereichs Oe haben im Rahmen des Studienprojekts "Ernährungswirtschaft" einen Imagefilm über die Mensa erstellt.

    weiterlesen
  • Wissenschaftler veröffentlichen Artikel zu Genome Editing

    Wissenschaftler der Hochschule Fulda aus dem Fachbereich Oecotrophologie sowie der Universität Kassel haben einen Artikel zum Thema Genome Editing veröffentlicht.

    weiterlesen

Termine

16. Sep. 20. Okt.
Anmeldephase Lehrveranstaltungen

für die Bachelorstudiengänge Studiengänge EGL und VVM

zum Termin
30. Sep. 04. Okt.
Vorkurs Physik

für die Oecotrophologie

zum Termin
07. Okt. 11. Okt.
Vorkurs Chemie

für die Oecotrophologie

zum Termin
10. Okt. 11. Okt.
GVF Young Scientist Workshop

rund um das Thema Vegane Ernährung und Vitamine

zum Termin
11. Okt.
Induction and Welcome Day

Master Sustainable Food Systems

zum Termin