Oe

Oecotrophologie

  • Willkommen am Fachbereich

  • Mein Studienstart...

    vier Studierende berichten über ihre Erfahrungen

    mehr
jetzt BEWERBEN!

Kontakt

Fachbereichssekretariat

Fachbereichssekretariat

Gebäude 40, Raum 109
  • Sprach-Intensivkurse im Sommer 2019

    Ab jetzt anmelden zu Englisch, Deutsch, Französisch oder Spanisch in den Semesterferien!

    weiterlesen
  • von links nach rechts: Maximilian Hanser, Konstanze Jäschke, Mark Weinmeister - Staatssekretär für den Bereich Bundes- und Europaangelegenheiten in Hessen, Marie-Cathrin Börner, Arik Döringer, Melody Muoneke. Foto: Horst Hildebrand

    Projekt Lebensmittelsensorik beim "Gudensberger Schmeckefuchs" am 12. Mai

    Stand mit fünf Studierenden des Fachbereichs Oecotrophologie

    weiterlesen
  • Wissenschaftler veröffentlichen Artikel zu Genome Editing

    Wissenschaftler der Hochschule Fulda aus dem Fachbereich Oecotrophologie sowie der Universität Kassel haben einen Artikel zum Thema Genome Editing veröffentlicht.

    weiterlesen
  • IFBC/Susfoods field trip to Mallorca, Spain

    Discovery of agricultural production from farm to fork; June 15 - 22, 2019

    weiterlesen
  • IFBC Freshers 2018 (some missing)
    ..in Witzenhausen
    ...Schlossgarten Fulda
    ..chill-out at Café Ideal
    ..at Staatsdomäne Frankenhausen
    ... in the cow barn in Frankenhausen
    ... at Ölmühle Solling in Boffzen
    .. at isi Göttingen
    ... final round for wrapping up all impressions of the IFBC Feshers' week

    IFBC Freshers' on field trips from "farm to fork", Oct 2018

    25 students - seven nationalities - five continents - one Master programme!

    weiterlesen
  • Studie zu Vitamin E in renommiertem Fachjournal publiziert

    Die Studie wurde unter der Beteiligung von Wissenschaftlern des Fachbereichs Oecotrophologie durchgeführt.

    weiterlesen

Termine

24. Mai 28. Jun.
Sprach-Intensivkurse im Sommer 2019

Jetzt bis 28.6.19 für einen Sprachintensivkurs anmelden

zum Termin