Oe

Oecotrophologie

  • Herzlich willkommen am Fachbereich

  • Besuchen Sie uns am 26. April 2017 zum HIT

jetzt BEWERBEN!

Dekanat Oe

Gebäude 40, Raum 109
  • HIT 2017 - Oecotrophologie zum Erleben

    26. April 2017 - vorbei kommen, es lohnt sich! Mehr zum Programm des Fachbereichs Oecotrophologie

    weiterlesen
  • #73385152 | Urheber: guukaa

    Die "Ohne Gentechnik" Kennzeichnung

    "Die ohne Gentechnik Kennzeichnung – Aktuelle Aspekte von Kennzeichnung und Nachweis" - Gastvortrag Fachbereich Oecotrophologie, 19. April 2017

    weiterlesen
  • Fotolia #124799172 | Urheber: vege

    BPS-InfoCafé

    Gut vernetzt und mit Spaß in die Praxisphase starten, 19. April 2017

    weiterlesen
  • Stock-Fotografie-ID:92367749 | nodd

    Food Fraud und Food Defense

    "Die Auswirkungen von Food Fraud und Food Defense auf die Lebensmittelsicherheit" – Gastvortrag am Fachbereich Oecotrophologie, 28. Juni 2017

    weiterlesen
  • Eine hr-Produktion für ARTE. Screenshot: Hochschule Fulda

    Pflanzenkerne als Superfood?

    Prof. Dr. Marc Birringer erklärt im Interview die gesundheitlichen Wirkungen verschiedener Pflanzenkerne

    weiterlesen
  • Exkursion zum Alten Gewürzamt

    Studierende des Masters International Food Business and Consumer Studies stellen sich dem Austausch mit der Praxis

    weiterlesen
  • Infoveranstaltungen - am Campus und unterwegs

    Vorträge und Informationsveranstaltungen zu den Studiengängen des Fachbereichs Oecotrophologie - erstes Quartal 2017!

    weiterlesen
  • Boys' Day - wir machen mit!

    "Der Bär ist los" beim Boys' Day in den Fachbereichen Oecotrophologie und Lebensmitteltechnologie

    weiterlesen

Termine

Apr 26
HIT 2017 - Oecotrophologie zum Erleben

Fachbereich Oecotrophologie präsentiert sich am Hochschulinformationstag der Hochschule Fulda

Zum Termin
Mai 18
Aufgaben und Akkreditierung eines lebensmittelmikrobiologischen Labors

Gastvortrag am Fachbereich Oecotrophologie

Zum Termin
Jun 06
Risikoorientiertes Rohstoff und Lieferantenmanagement als integraler Bestandteil eines Lebensmittelsicherheitssystems nach der FSSC 22 000

Gastvortrag am Fachbereich Oecotrophologie

Zum Termin
Jul 14
IFS-Standard und Auditierung

Gastvortrag am Fachbereich Oecotrophologie

Zum Termin