Oe

Oecotrophologie

  • Foto: Hochschule Fulda
    Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Spring School 2019, Foto: Hochschule Fulda

    Die Zukunft des Essens

    Unter dem Motto "Future of Food – Feeding Tomorrow's World" war die Hochschule Fulda Gastgeberin einer internationalen Spring School.

    weiterlesen
  • Foto: Hochschule Fulda
    Prof. Dr. Hans-Konrad Biesalsk, »The Double Burden of Malnutrition: Meaning, Reasons, Causes“ Foto: Hochschule Fulda«
    Prof. Lambeck, Vizepräsident der Hochschule Fulda und Prof. Birringer im Gespräch mit dem Referenten Foto: Hochschule Fulda
    Prof. Dr. Urs Niggl, »GMOs – A Chance to Feed the World?« Foto: Hochschule Fulda
    Prof. Dr. Holger Puchta, »CRISPR – GMO: Yes or No?« Foto: Hochschule Fulda
    Prof. Cathie Martin»The Future of Food May Be in Our Past«, Foto: Hochschule Fulda
    Dr. Ute Obermüller-Jevic, personalisierten Ernährung Foto: Hochschule Fulda
    Prof. Dr. Guido Ritter, »Novel Food – Novel Chances?« Foto: Hochschule Fulda
    Dr. Huub Löffler,»Sustainable Food Systems« Foto: Hochschule Fulda
    Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Spring School 2019, Foto: Hochschule Fulda
    Foto: Hochschule Fulda
    Orga Team - die Masterstudierenden des International Food Business & Consumer Studies, Foto: Hochschule Fulda
    Postersession der Teilnehmer*innen, Foto: Hochschule Fulda
    Imrpessionen aus einem Workshop, Foto: Hochschule Fulda
    Foto: Hochschule Fulda
    FiduS - eine bewegte Pause für die Teilnehmer*innen, Foto: Hochschule Fulda
    Foto: Hochschule Fulda
    Sensorische Verkostung von Insektenbasierten Lebensmitteln; Foto: Hochschule Fulda

    »Future of Food - Feeding Tomorrow's World«

    1. International Spring School an der Hochschule Fulda ein großer Erfolg

    weiterlesen
  • MINT-Labortage - wir sind dabei!

    Der Fachbereich Oecotrophologie öffnet am 25. und 27. März 2019 mit drei Workshops seine Labore.

    weiterlesen
  • Foto: Christine Küster

    UN-Ziele zur Nachhaltigkeit im Fokus der Hauswirtschaft

    Sektionstreffen des Beirates für internationale Fragen in der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft (dgh e.V.) in Fulda

    weiterlesen
  • Foto: Daniel Schleicher
    Foto: Daniel Schleicher

    Neue Fachkräfte für die Diätetik

    Diätetik-Absolvent*innen feierlich verabschiedet

    weiterlesen
  • Sprach-Intensivkurse im Frühjahr 2019

    Es sind noch ein paar Plätze frei! Jetzt noch anmelden zu Englisch oder Spanisch in den Semesterferien.

    weiterlesen

Termine

11. Apr. 12. Apr.
Basistutorenschulung (zweitägig)

Zweitägige Weiterbildung für Studierende zum Themengebiet Tutorienarbeit. Die Teilnahme ist unabhängig von einer Tutorentätigkeit.

zum Termin