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Oecotrophologie

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Fachbereichssekretariat

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Gebäude 40, Raum 109
  • Prof. Dr. Barbara Freytag-Leyer

    Prof. Dr. Christine Küster

    Antritts- und Abschiedsvorlesung im Fokus Nachhaltigkeit

    Feierlicher Wechsel bei der Professur "Sozioökologie des privaten Haushalts"

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  • Erstmals Gütesiegel für gutes Schulessen

    Das Wissenschaftliche Zentrum für Catering, Management und Kulinaristik (ZCMK) an der Hochschule Fulda hat das deutschlandweit erste Markenzeichen für gute Schul-Catering-Produkte entwickelt.

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  • Tatort "Lebensmittel"

    Ist wirklich drin, was drauf steht? Molekularbiologische Impressionen vom MINT Tag 2017

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  • Stock-Fotografie-ID:92367749 | nodd

    Food Fraud und Food Defense

    "Die Auswirkungen von Food Fraud und Food Defense auf die Lebensmittelsicherheit" – Gastvortrag am Fachbereich Oecotrophologie, 28. Juni 2017

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  • Eine hr-Produktion für ARTE. Screenshot: Hochschule Fulda

    Pflanzenkerne als Superfood?

    Prof. Dr. Marc Birringer erklärt im Interview die gesundheitlichen Wirkungen verschiedener Pflanzenkerne

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  • Exkursion zum Alten Gewürzamt

    Studierende des Masters International Food Business and Consumer Studies stellen sich dem Austausch mit der Praxis

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Termine

Mai 18
Aufgaben und Akkreditierung eines lebensmittelmikrobiologischen Labors

Gastvortrag am Fachbereich Oecotrophologie

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Jun 06
Risikoorientiertes Rohstoff und Lieferantenmanagement als integraler Bestandteil eines Lebensmittelsicherheitssystems nach der FSSC 22 000

Gastvortrag am Fachbereich Oecotrophologie

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Jul 14
IFS-Standard und Auditierung

Gastvortrag am Fachbereich Oecotrophologie

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