Oe

Oecotrophologie

  • Mein Studienstart...

    vier Studierende berichten über ihre Erfahrungen

    mehr
  • Stube:Oe-Team - studentische Studienberatung

jetzt BEWERBEN!

Kontakt

Fachbereichssekretariat

Fachbereichssekretariat

Gebäude 40, Raum 109
  • Foto: Verbraucherzentrale Hessen e.V./belamy - fotolia.com

    Tagung „Lebensmittel – (un)verpackt?!“ an der Hochschule Fulda

    Veranstaltung des RIGL-Fulda der Hochschule Fulda und der Verbraucherzentrale Hessen zum Thema Lebensmittelverpackungen.

    weiterlesen
  • Wortwolke: Sophia Reis

    FleischWissen-Symposium am 28. und 29.11.2019

    Einladung zum wissenschaftlichen Austausch zum Themenkomplex Fleisch aus sozial- und kulturwissenschaftlicher Perspektive an der Hochschule Fulda.

    weiterlesen
  • Logo: Kompetenzzentrum PQHD

    Fachtagung zur Qualifizierung für haushaltsnahe Dienstleistungen

    Veranstaltet vom Kompetenzzentrum PQHD am 22.11.2019 in Fulda

    weiterlesen
  • Grocery shopping in Germany

    with valuable tips; carried out as a stop-motion video - an IFBC Master project

    weiterlesen
  • Neues Video über die Mensa

    Studierende des Fachbereichs Oe haben im Rahmen des Studienprojekts "Ernährungswirtschaft" einen Imagefilm über die Mensa erstellt.

    weiterlesen
  • Wissenschaftler veröffentlichen Artikel zu Genome Editing

    Wissenschaftler der Hochschule Fulda aus dem Fachbereich Oecotrophologie sowie der Universität Kassel haben einen Artikel zum Thema Genome Editing veröffentlicht.

    weiterlesen

Termine

16. Sep. 20. Okt.
Anmeldephase Lehrveranstaltungen

für die Bachelorstudiengänge Studiengänge EGL und VVM

zum Termin
14. Okt. 18. Okt.
Einführungswoche Oecotrophologie

für die Erstsemester der Bachelorstudiengänge EGL und VVM

zum Termin
14. Okt. 18. Okt.
Induction week

Master International Food Business and Consumer Studies

zum Termin