Alumni Get-Together Fachbereich Oecotrophologie

Der Fachbereich Oecotrophologie feierte am 7. Juni 2023 ein großes Alumni Get-Together!

Nach zwei Jahren ohne Verabschiedungen und Feierlichkeiten fand am 7. Juni das große Alumni Get-Together des Fachbereichs Oecotrophologie statt. Rund 100 ehemalige Studierende feierten den erfolgreichen Studienabschluss in den Bachelor- und Masterstudiengängen. Sowohl „frisch gebackene“ Absolventinnen und Absolventen als auch Alumni der Corona-Jahrgänge. Prof. Dr. Karim Khakzar, Präsident der Hochschule Fulda, Stadtrat Stefan Grauel als Vertreter der Stadt Fulda, die Fachschaft Oecotrophologie und die Dekanin des Fachbereichs Oecotrophologie Prof. Dr. Rohtraud Pichner eröffneten die Feierlichkeiten mit ihren Grußworten. Im Anschluss konnten sich die alle Gäste in lockerer Atmosphäre austauschen, in Erinnerungen schwelgen und von ihrem Berufseinstieg berichten. Mehrere Aktionen wie Fotobox, digitale Labor-Schnitzeljagd, Campusführung und Gruppenfoto umrahmten den Tag. Den krönenden Abschluss bildete die legendäre „Night of the Profs“ mit DJ Sascha und DJ Marc im Café Chaos, bei der alle Studierenden der Hochschule Fulda willkommen waren.