Forschungsprojekt

CulinaryandHealth@Home

Genuss, Gesundheit, Arbeit und Märkte in der Alterskultur (GGAMA)

"CulinaryandHealth@Home"- Ein Projekt zur Entwicklung eines bedarfs- und genussorientierten Verpflegungskonzepts für Senioren und Seniorinnen unter Anwendung neuer assistiver Techniken.

Kooperationspartner:

  • Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW Hamburg),
  • Praxispartner aus dem Gemeinschaftsverpflegungsbereich, der ambulanten und stationären Pflege, dem Lebensmittelgroßhandel, der Großküchentechnik und IT-Experten sowie
  • Spezialanbieter für Menschen mit speziellen Ernährungskostanforderungen

 

 

Projektleitung

Stephanie Hagspihl

Prof. Dr.

Stephanie Hagspihl

Catering • Food Supply

Gebäude 40, Raum 001
Prof. Dr. Stephanie Hagspihl +49 661 9640-370
Sprechzeiten
Dienstags 12.00 - 13.00 Uhr und nach Vereinbarung; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung

Projekt Information

Förderung:
Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF)

Projektlaufzeit:
2014 – 2017

zurück