Meldungsarchiv

  • Sensory Management – von der Wissenschaft zum Added Value

    04. Mai 2022

    Gastvortrag von Dr. rer. nat Dirk Minkner, 14. Juni 2022 von 15:20 –18:40 Uhr

    weiterlesen
  • Gesprächsstoff 031: Pestizide in Lebensmitteln

    04. Mai 2022

    Das Thema der neuesten Folge des Forschungspodcasts lautet: Pestizide in unseren Lebensmitteln – wie schützt uns die EU?

    weiterlesen
  • Kichererbsenwasser holt Platz 2 beim Ideenwettbewerb

    30. April 2022

    Zwei Studentinnen belegen mit ihrer Produktidee "refaba" Platz 2 beim diesjährigen Ideenwettbewerb.

    weiterlesen
  • Abschlusstagung Diätetische Versorgung

    29. April 2022

    Projekt MoDiVe lädt herzlich zur Abschlusstagung am 14. Oktober 2022 an der Hochschule Fulda ein.

    weiterlesen
  • Solidarität mit der Ukraine

    29. März 2022

    Das Land Hessen und die Hochschule Fulda geben einen Überblick über Angebote für Hilfesuchende aus der Ukraine.

    weiterlesen
zurück zur Startseite