Studienberatung

Haben Sie Bedarf für eine Beratung vor Ihrem Studium oder während Ihres Studiums? Es stehen Ihnen die nachfolgenden AnsprechpartnerInnen für eine allgemeine oder studiengangsspezifische Beratung zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Allgemeine Studienberatung Oecotrophologie

Studienfachberatung

Helga Keil

Gebäude 40 , Raum 101
+49 661 9640-356
Sprechzeiten
Die Studienfachberatung ist telefonisch oder per Mail erreichbar. Studentische Studienberater sind erreichbar unter: 0160 1425379 (auch WhatsApp)

Zentrale Studienberatung

Susan Gamper

Zentrale Studienberatung

Abteilungsleitung • Studienberatung

Gebäude 10 (SSC) , Raum 211
+49 661 9640-1430
Bürozeiten
Mo – Fr ganztägig erreichbar

Spezifische Studiengangsberatung für:

Diätetik

Studiengangskoordination

Anna Franziska Kochler

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 40 , Raum 103
+49 661 9640-3880
Sprechzeiten
nach Vereinbarung per Mail

LifeCycle Catering

Studiengangsleitung

Prof. Dr.

Stephanie Hagspihl

Catering • Food Supply

Gebäude 40 , Raum 001
Prof. Dr.+49 661 9640-370
Sprechzeiten
Mittwoch von 12:30 - 13:30 Uhr und nach Vereinbarung; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung

Public Health Nutrition

Studiengangskoordination

Laura Hoffmann

Studiengangskoordinatorin • Projektmitarbeiterin

Gebäude 40 , Raum 202
+49 661 9640-3881
Sprechzeiten
Mi 13.15 bis 14.15 Uhr

International Food Business & Consumer Studies (englischsprachig)

Sustainable Food Systems (englischsprachig)

Studiengangskoordination

Helga Keil

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 40 , Raum 101
+49 661 9640-356
Sprechzeiten
nach Vereinbarung per Telefon oder Mail