Wie war dein Studienstart?

... in der Oecotrophologie?

Vier Studierende der Oecotrophologie berichten von ihrem ersten Semester in Fulda, ihrem Studienstart, dem studentischen Leben und was ihnen an der Hochschule Fulda besonders gefällt.

Ein Studium mit Praxisbezug

Jonas studiert Oecotrophologie: Ernährung, Gesundheit, Lebensmittelwirtschaft. Für ihn zählen in Fulda Praxisbezug und der gute Zusammenhalt unter den Kommilitonen. Hast du Fragen an Jonas? Schreib eine E-Mail an jonask.stube(at)gmail.com

Eine Stadt zum Wohlfühlen

Franzi studiert im zweiten Semester Oecotrophologie: Ernährung, Gesundheit, Lebensmittelwirtschaft und hat sich durch die vielen Angebote zum Studienstart schnell in Fulda eingelebt. Hast du Fragen an Franzi? Schreib eine E-Mail an franzix.stube(at)gmail.com

Viele Angebote auf dem Campus

Cosi ist fast fertig mit ihrem Studium Oecotrophologie: Verpflegungs- und Versorgunsgungsmanagement. Für sie war es eine große Hilfe, dass die Profs bei Problemen immer ein offenes Ohr hatten.

Kurze Wege, nette Leute

Johannes studiert im sechsten Semester Oecotrophologie: Ernährung, Gesundheit, Lebensmittelwirtschaft. Durch die Vorbereitungskurse war Chemie für ihn kein Problem.

Wie war der Studienstart im Online-Semester?

Umfrage beim Erstsemester Oecotrophologie 2020

Wir wollten einfach mehr von unseren Erstsemester-Studierende erfahren: Wie ticken sie? Was mögen sie? Was mögen sie nicht? Was haben sie gemeinsam? Und vieles mehr…

Fast 80 Personen haben unsere Fragen beantwortet und "Profil gezeigt". Neugierig? Dann einfach mit dem Link zu den Insta-Posts und durch's "Jahrgangsprofil" der "Erstis 2020" swipen! Und weil es so viel zu erfahren gibt, gibt es einen Teil I und Teil II.

Umfrage Erstemester im WiSe 2020/21 - Teil 1

weiter auf Instagram

Umfrage Erstemester im WiSe 2020/21 - Teil 2

weiter auf Instagram

Was meinen die Erstsemester Oecotrophologie zu ihrem online Studienstart 2020/21

weiter auf Instagram