Präsenztermine in der Einführungswoche

Anmeldung zu den Präsenzveranstaltungen am 19. und 20. Oktober 2020

Die Einführungsveranstaltungen im Studiengang Oecotrophologie finden am Montag, 19. Oktober 2020 und Dienstag, 20. Oktober 2020 in Präsenz an der Hochschule Fulda statt.

Damit die Planungen unter Corona-Bedingungen durchgeführt werden können, benötigen wir Ihre verbindliche Anmeldung!

Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie in der Woche ab dem 12. Oktober 2020 die Information, welcher Gruppe Sie am 19. und 20. Oktober 2020 zugeteilt worden sind.

Bitte beachten Sie die variierenden Anfangs- und Endzeiten der einzelnen Gruppen.

Hinweis: Sollten Sie keine Bestätigungsmail mit einer Gruppenzuordnung für die Einführungsveranstaltungen erhalten haben, melden Sie sich bitte umgehend per mail bei: annette.maul@oe.hs-fulda.de