Prüfungsordnungen

Grundständige Studiengänge

Oecotrophologie BSc

Fachprüfungsordnung 2005 (ausgelaufen)*

    Fachprüfungsordnung
    Ordnung für die Berufspraktischen Studien
    Modulhandbuch

* Modulhandbücher und Prüfungsordnungen, deren amtliche Version über die zentralen Seiten nicht mehr gepflegt werden, finden Sie als nutzerfreundliche Lesefassung.

Diätetik (Präsenz) BSc

Fachprüfungsordnung

Fachprüfungsordnung 2019

Oecotrophologie: Ernährung, Gesundheit, Lebensmittelwirtschaft BSc

Fachprüfungsordnung 2016*

Fachprüfungsordnung und Modulhandbuch
Ordnung für die Berufpraktischen Studien (Lesefassung)

Fachprüfungsordnung 2013* (ausgelaufen)

Fachprüfungsordnung (Lesefassung)
Ordnung für die Berufpraktischen Studien (Lesefassung)
Module Handbook (englische Lesefassung)

Prüfungsordnung 2009* (ausgelaufen)

Fachprüfungsordnung(Lesefassung)
Modulhandbuch (Lesefassung)
Ordnung für die Berufspraktischen Studien (Lesefassung)

* Modulhandbücher und Prüfungsordnungen, deren amtliche Version über die zentralen Seiten nicht mehr gepflegt werden, finden Sie als nutzerfreundliche Lesefassung.

Oecotrophologie: Verpflegungs- und Versorgungsmanagement BSc

Prüfungsordnung 2016*

Fachprüfungsordnung und Modulhandbuch
Ordnung für die Berufspraktischen Studien (Lesefassung)

Prüfungsordnung 2013* (ausgelaufen)

Fachprüfungsordnung (Lesefassung)
Ordnung für die Berufspraktischen Studien (Lesefassung)
Module handbook (englische Lesefassung)


Prüfungsordnung 2010* (ausgelaufen)

Fachprüfungsordnung (Lesefassung)
Modulhandbuch (Lesefassung)

* Modulhandbücher und Prüfungsordnungen, deren amtliche Version über die zentralen Seiten nicht mehr gepflegt werden, finden Sie als nutzerfreundliche Lesefassung.

Haushalt und Ernährungswirtschaft Diplom

Fachprüfungsordnung Diplomstudiengang 1997 (ausgelaufen)*

    Fachprüfungsordnung
    Studienordnung
    Ordnung für das Berufspraktische Studiensemester [Anlage 1]
    Prüfungsleistungen im Hauptstudium [Anlage 3]

* Modulhandbücher und Prüfungsordnungen, deren amtliche Version über die zentralen Seiten nicht mehr gepflegt werden finden Sie als nutzerfreundlichen Lesefassung.

Duale Studiengänge

Diätetik BSc

* Modulhandbücher und Prüfungsordnungen, deren amtliche Version über die zentralen Seiten nicht mehr gepflegt werden, finden Sie als nutzerfreundliche Lesefassung.

Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering BSc

* Modulhandbücher und Prüfungsordnungen, deren amtliche Version über die zentralen Seiten nicht mehr gepflegt werden, finden Sie als nutzerfreundliche Lesefassung.

Masterstudiengänge

International Food Business and Consumer Studies MSc

Prüfungsordnung 2016 - Revision von 2021

    Joint examination regulations (in englisch)
    Module Handbook (Lesefassung)

Prüfungsordnung 2016

    Joint examination regulations (in deutsch)
    Joint examination regulations (in englisch)
    Module Handbook (Lesefassung)

Prüfungsordnung 2010

    Joint examination regulations (Lesefassung)
    Module Handbook (Lesefassung)

Public Health Nutrition MSc

Prüfungsordnung 2016

    Fachprüfungsordnung und Modulhandbuch

Prüfungsordnung 2010

    Fachprüfungsordnung (Lesefassung)
    Modulhandbuch (Lesefassung)

Sustainable Food Systems European MSc

Die amtlichen Prüfungsordnungen finden Sie unter Hochschulrecht