Infosessions

Fragestunde mit den Studis

Studierende der Hochschule Fulda geben dir Infos aus erster Hand zu den Studiengängen und zur Hochschule Fulda, berichten von ihren eigenen Erfahrungen und beantworten deine Fragen.

Du bist herzlich willkommen, wenn dein Studium in diesem Jahr anfängt oder du dich jetzt schon für das kommende Jahr informieren möchtest. Du kannst in den online Sessions erste Tipps erhalten oder spezifische Fragen vor deinem Studienstart stellen.

Schreib gerne eine Nachricht, wenn dir der Termin nicht passt oder du noch weitere Fragen hast. Kontaktmöglichkeiten findest du unten.

Wir freuen uns auf dich.

Deine studentischen Studienberater*innen

 

InfoSessions Bachelorstudium:


Diätetik BSC

Termin(e) Diätetik dual: /
Melde dich gerne für einen inidviduellen Termin per E-Mail bei Anna!

E-Mail: anna.hoefler(at)oe.hs-fulda.de


Termin(e) Diätetik Präsenz: /
Melde dich gerne für einen inidviduellen Termin per E-Mail bei Ida!

E-Mail: ida.adametz(at)oe.hs-fulda.de

LINK ZUR INFOSESSION

 

 

OECOTROPHOLOGIE BSC

Termin(e): Mo., 30. September 2024 um 18 Uhr

E-Mail: studienberatung(at)oe.hs-fulda.de
Insta: @stube_fulda_oe

LINK ZUR INFOSESSION

 

 

InfoSessions Masterstudium:

PUBLIC HEALTH NUTRITION MSC


Termin(e): /
Melde dich gerne für einen inidviduellen Termin per E-Mail bei Victoria!


E-Mail: victoria-marie.kuepker(at)oe.hs-fulda.de
 

LINK ZUR INFOSESSION

 

 

OECOTROPHOLOGIE MSC


Kontaktiere uns per E-Mail (diana.hildinger(at)oe.hs-fulda.de)
für einen individuellen Termin.

 

 

INTERNATIONAL FOOD BUSINESS AND CONSUMER STUDIES MSC


Kontaktiere uns per E-Mail (helga.keil(at)oe.hs-fulda.de)
für einen individuellen Termin.

 

 

 

AKTUELLE TERMINE

01

Nov.

Absolvent*innen-Feier

Der Fachbereich Oecotrophologie feierte am 1. November 2024 die Absolvent*innen (Juni 2023-Oktober 2024) der Bachelor- und Masterstudiengänge.

zum Termin

02

Nov.

Tag der offenen Tür + Alumni-Treffen

Anlässlich des 50jährigen Bestehens

zum Termin

06

Nov.

4. ELVe-Jahrestagung

„Mehr Pflanze, weniger Tier?! Ernährungskommunikation zwischen Krisen, Konsens und Konflikt“ lautet der thematische Schwerpunkt der 4. ELVe-Jahrestagung.

zum Termin
ab

07

Nov.

13. Deutschen Sensoriktage

Jährliches Symposium für Sensoriker

zum Termin