Lehrbeauftragte

für das Wintersemester 2021/22
NameModul/LehrauftragStudiengang
Amerschläger KarenStudienprojektOEC
Becker NatalieErnährung 2: HumanernährungOEC
Endres Eva-MariaNachhaltige ErnährungOEC
Ferschke Melanie, Dr.Klinische Ernährung und PharmazieDiätetik dual/Präsenz
Flohr-Spence NadjaNachhaltige ErnährungOEC
Gagali HandeDiätetik InternationalDiätetik dual/Präsenz
Garino Judith, Dr.Klinische Ernährung und PharmazieDiätetik dual/Präsenz
Geissler JessicaFallstudie IDiätetik dual/Präsenz
Gill DagmarDiätberatungDiätetik dual/Präsenz
Kazlouskaya-Disagio NatalliaQualitätsmanagementOEC
Klapp Anna-LenaNachhaltige ErnährungOEC
Köbberling ThomasMarketing, StudienprojektOEC
Kunz Peter, Dr.Information Systems in the Food IndustryIFBC
Neuner Anna-LenaBerufspraktische StudienDiätetik dual/Präsenz
Pauls AnikaNachhaltiges VerpflegungsmanagementOEC
Pfindel BarbaraNachhaltiges VerpflegungsmanagementOEC
Richter IngaErnährung 2: HumanernährungOEC
Ries Jan, Dr.Körperliche Aktivität und ErkrankungenDiätetik dual/Präsenz
Sans Annette, Dr.Vorkurs NaturwissenschaftenOEC
Schmiedl TommyErnährung 1OEC
Scholl Lucia, Dr.Ernährung 2: HumanernährungOEC
Siapalouras Jannos, Dr.Ernährung 1OEC
Völkel GüntherBiologie und RohstoffkundeOEC
Weber UteKörperliche Aktivität und ErkrankungenDiätetik dual/Präsenz
Zimmer Svenja Nachhaltige Ernährung; Diätberatung; StudienprojektOEC und Diätetik