Mitarbeitende
Lehrkraft für besondere Aufgaben
Hochschule Fulda
Gebäude 40, Raum 207
Leipziger Straße 123
36037 Fulda
Gebäude 40, Raum 207
Leipziger Straße 123
36037 Fulda
+49 661 9640-3482
+49 661 9640-505
+49 661 9640-505
Sprechzeiten:
nach Vereinbarung
Zuständigkeiten und Aufgaben
Lehrtätigkeiten am Fachbereich:
- Lebensmittelverarbeitung (EGL)
- Produktentwicklung (EGL, IFBC)
- Betreuung von Studierenden im Rahmen von Bachelor- und Masterarbeiten
Weitere Lehrgebiete:
- Sensorik
- Verbraucherforschung
- Lebensmittelmarketing
- Statistik
- Berufsorientierte Kompetenz / Wissenschaftliches Arbeiten
- Aromentechnologie
Mitgliedschaften
- Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft e.V.
- Deutsche Gesellschaft für Sensorik e.V.