Professor*innen

Prof. Dr. Joachim Allgaier

Kommunikation und Digitalisierung

Prof. Dr. Stefanie Biehl

Ernährungs- und Gesundheitspsychologie

Prof. Dr. Marc Birringer

Angewandte Biochemie für Ernährung und Umwelt

Prof. Dr. Linda Chalupová Prodekanin

Umwelt- und Nachhaltigkeitswissenschaften

Prof. Dr. Stephanie Hagspihl

Catering • Food Supply

Prof. Dr. Sigrid Hahn

Diätetik

Prof. Dr. Jörg Hampshire

Ernährungsqualität • Lebensmittelqualität

Prof. Dr. Christina Holzapfel Prodekanin

Humanernährung

Prof. Dr. Tilman Kühn

Public Health Nutrition und Ernährungsepidemiologie

Prof. Dr. Christine Küster

Sozioökologie des privaten Haushalts • Verbraucher- und Ernährungsbildung • Verbraucherschutz und -politik • Management im privaten Haushalt • Wohnökologie

Prof. Dr. Sigune Lopp Studiendekanin

Angewandtes Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Prof. Dr. Rohtraud Pichner Dekanin

Mikrobiologie • Lebensmittelhygiene

Prof. Dr. Antje Risius

Nachhaltige Ernährung und Versorgung

Prof. Dr. Jana Rückert-John

Soziologie des Essens

Prof. Dr. Tonia Ruppenthal

Betriebswirtschaftslehre • Management • Marketing

Prof. Dr. Sascha Skorupka

Physik und Technik