Professor*innen

Prof. Dr. Joachim Allgaier
Kommunikation und Digitalisierung

Prof. Dr. Stefanie Biehl
Ernährungs- und Gesundheitspsychologie

Prof. Dr. Marc Birringer
Angewandte Biochemie für Ernährung und Umwelt

Prof. Dr. Linda Chalupová Prodekanin
Umwelt- und Nachhaltigkeitswissenschaften

Prof. Dr. Stephanie Hagspihl
Catering • Food Supply


Prof. Dr. Jörg Hampshire
Ernährungsqualität • Lebensmittelqualität

Prof. Dr. Christina Holzapfel Prodekanin
Humanernährung

Prof. Dr. Tilman Kühn
Public Health Nutrition und Ernährungsepidemiologie

Prof. Dr. Christine Küster
Sozioökologie des privaten Haushalts • Verbraucher- und Ernährungsbildung • Verbraucherschutz und -politik • Management im privaten Haushalt • Wohnökologie

Prof. Dr. Sigune Lopp Studiendekanin
Angewandtes Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Prof. Dr. Rohtraud Pichner Dekanin
Mikrobiologie • Lebensmittelhygiene

Prof. Dr. Antje Risius
Nachhaltige Ernährung und Versorgung

Prof. Dr. Jana Rückert-John
Soziologie des Essens

Prof. Dr. Tonia Ruppenthal
Betriebswirtschaftslehre • Management • Marketing

Prof. Dr. Sascha Skorupka
Physik und Technik