Anton Auer

Prof. Dr.

Anton Auer

Betriebswirtschaft • Wirtschaftsinformatik

derzeit nicht im Hause

Marc Birringer

Prof. Dr. habil.

Marc Birringer

Angewandte Biochemie für Ernährung und Umwelt

Kontakt
marc.birringer(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-385 Gebäude 40, Raum 009
Sprechzeiten:
nur nach Anmeldung via E-Mail
Profil
Stephanie Hagspihl

Prof. Dr.

Stephanie Hagspihl

Catering • Food Supply

Kontakt
stephanie.hagspihl(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-370 Gebäude 40, Raum 001
Sprechzeiten:
Mittwoch von 12:30 - 13:30 Uhr und nach Vereinbarung; in den vorlesungsfreien...
Profil
Sigrid Hahn

Prof. Dr.

Sigrid Hahn

Diätetik

Kontakt
sigrid.hahn(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3884 Gebäude 40, Raum 017
Sprechzeiten:
Mittwoch 8:30 - 9:30 Uhr und nach Absprache; in den vorlesungsfreien Zeiten nur...
Profil
Jörg Hampshire

Prof. Dr.

Jörg Hampshire

Ernährungsqualität • Lebensmittelqualität

Kontakt
joerg.hampshire(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-373 Gebäude 40, Raum 216
Sprechzeiten:
Mittwoch 12:00 - 13:00 Uhr; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung ...
Profil
Johann Janssen

Prof. Dr.

Johann Janssen

Chemie • Lebensmittelchemie • Qualitätsmanagement

Kontakt
johann.g.janssen(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-377 Gebäude 40, Raum 115
Sprechzeiten:
Donnerstag 8:30 - 9:30 Uhr; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung ...
Profil
Johann Christoph Klotter

Prof. Dr. habil.

Johann Christoph Klotter

Gesundheitspsychologie • Ernährungspsychologie

Kontakt
christoph.klotter(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-372 Gebäude 40, Raum 215
Sprechzeiten:
Mi 10:30 - 11:30 Uhr
Profil
Kathrin Kohlenberg-Müller

Prof. Dr.

Kathrin Kohlenberg-Müller

Ernährungsphysiologie • Humanernährung • Ernährung in Prävention und bei Erkrankungen

Kontakt
kathrin.kohlenberg-mueller(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-378 Gebäude 40, Raum 210
Sprechzeiten:
Dienstag 13:30 - 14:30 Uhr sowie nach Vereinbarung; in den vorlesungsfreien Zeiten...
Profil
Anja Kroke

Prof. Dr. habil.

Anja Kroke

Prodekanin

Ernährungsepidemiologie • Präventionsstrategien

Kontakt
anja.kroke(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-362 Gebäude 40, Raum 211
Sprechzeiten:
Mittwochs 11:30 - 12:15 Uhr; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung...
Profil
Christine Küster

Prof. Dr.

Christine Küster

Studiendekanin

Sozioökologie des privaten Haushalts • Verbraucher- und Ernährungsbildung • Verbraucherschutz und -politik • Management im privaten Haushalt • Wohnökologie

Kontakt
christine.kuester(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3690 Gebäude 46, Raum 023
Sprechzeiten:
Mittwochs 12:30 bis 13:30 Uhr und nach Vereinbarung
Profil
Sigune Lopp

Prof. Dr.

Sigune Lopp

Angewandtes Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Kontakt
sigune.lopp(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3985 Gebäude 40, Raum 115
Sprechzeiten:
nach Vereinbarung
Profil
Rohtraud Pichner

Prof. Dr.

Rohtraud Pichner

Mikrobiologie • Lebensmittelhygiene

Kontakt
rohtraud.pichner(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3752 Gebäude 40, Raum 114
Sprechzeiten:
Dienstags 9:45 - 11:15 Uhr und nach Vereinbarung
Profil
Jana Rückert-John

Prof. Dr.

Jana Rückert-John

Dekanin

Soziologie des Essens

Kontakt
jana.rueckert-john(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3885 Gebäude 40, Raum 008
Sprechzeiten:
Dienstags 17 Uhr; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung
Profil
Tonia Ruppenthal

Prof. Dr.

Tonia Ruppenthal

Betriebswirtschaftslehre • Management

Kontakt
tonia.ruppenthal(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3826 Gebäude 40, Raum 104
Sprechzeiten:
nach Vereinbarung per E-Mail
Profil
Sascha Skorupka

Prof. Dr.

Sascha Skorupka

Physik und Technik

Kontakt
sascha.skorupka(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3822 Gebäude 46, Raum 024
Sprechzeiten:
nach Vereinbarung
Profil