Anton Auer

Prof. Dr.

Anton Auer

Volkswirtschaft • Betriebswirtschaft

anton.auer(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3984 Gebäude 40, Raum 001
Sprechzeiten:
nach Vereinbarung
Profil
Marc Birringer

Prof. Dr. habil.

Marc Birringer

Angewandte Biochemie für Ernährung und Umwelt

marc.birringer(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-385 Gebäude 40, Raum 009
Sprechzeiten:
nur nach Anmeldung via E-Mail
Profil
Stephanie Hagspihl

Prof. Dr.

Stephanie Hagspihl

Catering • Food Supply

stephanie.hagspihl(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-370 Gebäude 40, Raum 001
Sprechzeiten:
Mittwoch von 12.15 - 13.15 Uhr und nach Vereinbarung; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung
Profil
Sigrid Hahn

Prof. Dr.

Sigrid Hahn

Diätetik

sigrid.hahn(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3884 Gebäude 40, Raum 017
Sprechzeiten:
Mittwoch 8:30 bis 9:30 Uhr und nach Absprache; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung
Profil
Jörg Hampshire

Prof. Dr.

Jörg Hampshire

Ernährungsqualität • Lebensmittelqualität

joerg.hampshire(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-373 Gebäude 40, Raum 216
Sprechzeiten:
Mittwoch 12.00 - 13.00 Uhr; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung
Profil
Johann Janssen

Prof. Dr.

Johann Janssen

Chemie • Lebensmittelchemie • Qualitätsmanagement

johann.g.janssen(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-377 Gebäude 40, Raum 115
Sprechzeiten:
Donnerstag 10:00 bis 11:00 Uhr; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung
Profil
Johann Christoph Klotter

Prof. Dr. habil.

Johann Christoph Klotter

Gesundheitspsychologie • Ernährungspsychologie

christoph.klotter(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-372 Gebäude 40, Raum 215
Sprechzeiten:
Mi 11.00 - 12.00 Uhr nach Vereinbarung
Profil
Kathrin Kohlenberg-Müller

Prof. Dr.

Kathrin Kohlenberg-Müller

Ernährungsphysiologie • Humanernährung • Ernährung in Prävention und bei Erkrankungen

kathrin.kohlenberg-mueller(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-378 Gebäude 40, Raum 210
Sprechzeiten:
nur nach Vereinbarung
Profil
Anja Kroke

Prof. Dr. habil.

Anja Kroke

Prodekanin

Ernährungsepidemiologie • Präventionsstrategien

anja.kroke(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-362 Gebäude 40, Raum 211
Sprechzeiten:
Mittwochs 11.30 - 12.15 Uhr; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung
Profil
Christine Küster

Prof. Dr.

Christine Küster

Studiendekanin

Sozioökologie des privaten Haushalts • Verbraucher- und Ernährungsbildung • Verbraucherschutz und -politik • Management im privaten Haushalt • Wohnökologie

christine.kuester(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3690 Gebäude 46, Raum 023
Sprechzeiten:
Mittwochs 12.30 bis 13.30 Uhr und nach Vereinbarung
Profil
Rohtraud Pichner

Prof. Dr.

Rohtraud Pichner

Mikrobiologie • Lebensmittelhygiene

rohtraud.pichner(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3752 Gebäude 40, Raum 114
Sprechzeiten:
Dienstags 9.30 bis 11.30 Uhr und nach Vereinbarung
Profil
Jana Rückert-John

Prof. Dr.

Jana Rückert-John

Dekanin

Soziologie des Essens

jana.rueckert-john(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3885 Gebäude 40, Raum 008
Sprechzeiten:
Dienstags 17 Uhr; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung
Profil
Tonia Ruppenthal

Prof. Dr.

Tonia Ruppenthal

Betriebswirtschaftslehre • Management

tonia.ruppenthal(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3826 Gebäude 40, Raum 104
Sprechzeiten:
nach Vereinbarung per E-Mail
Profil
Sascha Skorupka

Prof. Dr.

Sascha Skorupka

Physik und Technik

sascha.skorupka(at)oe.hs-fulda.de +49 661 9640-3822 Gebäude 46, Raum 024
Sprechzeiten:
nach Vereinbarung
Profil