Oecotrophologie, BSc

Vorsitzende

Prof. Dr. Sigrid Hahn

Diätetik

Vertretung

Prof. Dr. Stefanie Biehl

Ernährungs- und Gesundheitspsychologie

Diätetik, BSc

Vorsitzende

Prof. Dr. Sigrid Hahn

Diätetik

Vertretung

Prof. Dr. Jörg Hampshire

Ernährungsqualität • Lebensmittelqualität

International Food Business & Consumer Studies, MSc

Prüfungsausschuss Campus Fulda

Prof. Dr. Marc Birringer

Angewandte Biochemie für Ernährung und Umwelt

Prüfungsausschuss Campus Fulda

Helga Keil

Studiengangskoordinatorin

ifbc(at)hs-fulda.de +49 661 9640-356

Oecotrophologie, MSc

Vorsitzende

Prof. Dr. Sigune Lopp Studiendekanin

Angewandtes Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Vertretung

Prof. Dr. Stephanie Hagspihl

Catering • Food Supply

Public Health Nutrition, MSc

Vorsitzender

Prof. Dr. Tilman Kühn

Public Health Nutrition und Ernährungsepidemiologie

Vertretung

Prof. Dr. Rohtraud Pichner Dekanin

Mikrobiologie • Lebensmittelhygiene

Prüfungsorganisation - Prüfungsplanung - Noteneingabe

Prüfungsorganisation

Diana Hildinger

Koordinatorin Oecotrophologie M.Sc. • Prüfungsmanagement