Oecotrophologie (EGL, VVM, OEC)
Prof. Dr.
Jörg HampshireErnährungsqualität • Lebensmittelqualität
joerg.hampshire(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-373
Diätetik
Prof. Dr.
Jörg HampshireErnährungsqualität • Lebensmittelqualität
joerg.hampshire(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-373
International Food Business & Consumer Studies
Prof. Dr.
Marc BirringerAngewandte Biochemie für Ernährung und Umwelt
marc.birringer(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-385
Public Health Nutrition
Prof. Dr.
Rohtraud Pichner DekaninMikrobiologie • Lebensmittelhygiene
rohtraud.pichner(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-3752
Prof. Dr. habil.
Benjamin Ewertbenjamin.ewert(at)gw.hs-fulda.de
+49 661 9640-6075
Prüfungsorganisation - Prüfungsplanung - Noteneingabe
Diana Hildinger
Koordinatorin Oecotrophologie M.Sc. • Prüfungsmanagement
Diana.Hildinger(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-3830