Oecotrophologie, BSc
Vorsitzende

Vertretung

Prof. Dr. Stefanie Biehl
Ernährungs- und Gesundheitspsychologie
stefanie.biehl(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-3893
Diätetik, BSc
Vorsitzende

Vertretung

Prof. Dr. Jörg Hampshire
Ernährungsqualität • Lebensmittelqualität
joerg.hampshire(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-373
International Food Business & Consumer Studies, MSc
Prüfungsausschuss Campus Fulda

Prof. Dr. Marc Birringer
Angewandte Biochemie für Ernährung und Umwelt
marc.birringer(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-385
Prüfungsausschuss Campus Fulda

Oecotrophologie, MSc
Vorsitzende

Prof. Dr. Sigune Lopp Studiendekanin
Angewandtes Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft
sigune.lopp(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-3985
Vertretung

Prof. Dr. Stephanie Hagspihl
Catering • Food Supply
stephanie.hagspihl(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-370
Public Health Nutrition, MSc
Vorsitzender

Prof. Dr. Tilman Kühn
Public Health Nutrition und Ernährungsepidemiologie
tilman.kuehn(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-3910
Vertretung

Prof. Dr. Rohtraud Pichner Dekanin
Mikrobiologie • Lebensmittelhygiene
rohtraud.pichner(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-3752
Prüfungsorganisation - Prüfungsplanung - Noteneingabe
Prüfungsorganisation

Diana Hildinger
Koordinatorin Oecotrophologie M.Sc. • Prüfungsmanagement
Diana.Hildinger(at)oe.hs-fulda.de
+49 661 9640-3830