JETZT BEWERBEN

Wir freuen uns, dass du dich für ein Studium an der Hochschule Fulda interessierst! Auf dieser Seite findest du alles, was du brauchst - vom ersten Überblick bis zum Einstieg in die Bewerbung.

Die Hochschule Fulda ist mit Studiengängen im Bereich Pflege und Gesundheit über technische Fächer wie Informatik und Lebensmitteltechnologie bis zu Wirtschaft und sozialwissenschaftlichen Abschlüssen breit aufgestellt: Wenn Du noch überlegst, was das Richtige für Dich ist, dann hilft Dir die nachfolgende Übersicht sicher weiter:

Natürlich kannst Du uns auch direkt ansprechen. Wir sind für Dich da und begleiten Dich Schritt für Schritt bis Du den richtigen Studiengang gefunden hast oder sogar eingeschrieben bist. Wir stehen Dir zur Seite, wenn es um Antworten zu Bewerbungsfristen, zu Abschlüssen, Sprachkenntnissen oder zur Zulassung geht.

DU INTERESSIERST DICH FÜR:

Dein Studium in Fulda - Dein Campusleben

JETZT BEWERBEN

Deine Zentrale Studienberatung

Du hast Fragen?

Mit einem Studienberater oder einer Studienberaterin klärst du deine Interessen und Voraussetzungen und findest so einen guten Weg in ein passendes Studium.

studienberatung(at)hs-fulda.de