Für was möchten Sie sich bewerben?

Ich möchte mich auf einen Bachelorstudiengang bewerben

Sind Sie bereits Studierende/r an der Hochschule Fulda und möchten sich auf einen zweiten Studiengang bewerben oder einen neuen Bachelorstudiengang beginnen, loggen Sie sich bitte in horstl ein und klicken Sie dort auf "Studienbewerbung".

Wenn Sie länger als 6 Monate exmatrikuliert sind, müssen Sie sich hier bewerben.

Ich möchte mich auf einen Masterstudiengang bewerben

Sind Sie bereits Studierende/r an der Hochschule Fulda und möchten sich auf einen zweiten Studiengang bewerben oder einen neuen Masterstudiengang beginnen, loggen Sie sich bitte in horstl ein und klicken Sie dort auf "Studienbewerbung".

Ich möchte mich auf ein Zweitstudium bewerben

Informationen über ein Zweitstudium finden Sie hier.

Sind Sie bereits Studierende/r an der Hochschule Fulda und möchten sich auf einen zweiten Studiengang bewerben, loggen Sie sich bitte in horstl ein und klicken Sie dort auf "Studienbewerbung".

Ich möchte mich auf ein höheres Fachsemester bewerben

Sind Sie bereits Studierende/r an der Hochschule Fulda und möchten sich auf einen weiteren Studiengang bewerben, loggen Sie sich bitte in horstl ein und klicken Sie dort auf "Studienbewerbung".

Ich bin oder war bereits an der Hochschule Fulda immatrikuliert

Sind Sie bereits Studierende/r an der Hochschule Fulda und möchten sich auf einen Masterplatz oder einen zweiten Studiengang bewerben, loggen Sie sich bitte in horstl ein und klicken Sie dort auf "Studienbewerbung".