Pssst.... es gibt was zu gewinnen!

24.06.2020

Foto: Alexandra Richardt

Liebe Studierende des Fachbereichs Pflege und Gesundheit, das (ungewöhnliche) Sommersemester 2020 nähert sich so langsam dem Ende und wir wollen euch ein Stück Hochschule nach Hause bringen.

Was ihr dafür tun müsst?

Beantwortet uns einfach kurz die Frage, wie ihr auf die Hochschule Fulda aufmerksam geworden seid und schickt uns ein Foto von eurer aktuellen Home-Office Situation. Arbeitet/ lernt ihr lieber am Schreibtisch, im Garten, auf dem Balkon oder doch eher auf dem Sofa? Lasst uns daran teilhaben wie es euch unter den aktuellen Bedingungen geht.

Sendet die Antwort und das Foto an Alexandra.Richardt@pg.hs-fulda.de.

Einsendeschluss ist Sonntag, der 28.06.2020 22 Uhr. Der/ Die Gewinner*in wird nächste Woche ausgelost und per E-Mail informiert.

Unter allen Teilnehmer*innen verlosen wir ein Paket mit:

• Kapuzenpulli der Hochschule in grau
  • Tasse
  • Notizbuch
  • Block
  • USB- Stick
  • Kugelschreiber sowie Bleistift.

Mit dem Absenden des Fotos erklärt ihr euch bereit, dass wir dieses für eine Fotocollage (Instagram- Account der Hochschule) verwenden dürfen.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

*Der/ Die Gewinner*in wurde per E-Mail informiert!*

Euer Fachbereich Pflege und Gesundheit