Du interessierst dich für den Studiengang Pflege?

05.01.2021

Hochschule Fulda/ Nicole Dietzel

Dann nimm am 27.01.2021, um 18 Uhr, an der virtuellen Infoveranstaltung mit der Studiengangsleitung und dem Pflege- Team teil!

Du möchtest mehr über den Bachelorstudiengang Pflege, das Team und die Hochschule erfahren? Dann laden wir Dich herzlich zur virtuellen Informationsveranstaltung ein.

Frau Prof. Dr. Fleischmann und ihr Team sowie Studierende werden Dir einen Einblick in den Studiengang geben und im Anschluss all Deine Fragen beantworten.

Wann? Donnerstag, 27.01.21 von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Wo? Online, bei Dir zu Hause

Wie? Einfach über den Internetbrowser der Veranstaltung beitreten (Du kannst die Kamera und das Mikrofon zu Beginn der Veranstaltung ausschalten und so anonym beitreten). Hinweis: Link folgt

Alle weiteren Informationen zum Studiengang findest Du auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Dich!

Das Studiengangsteam Pflege

Prof. Dr.

Nina Fleischmann

Pflegewissenschaft

Gebäude 31 , Raum 122
Prof. Dr.Nina Fleischmann+49 661 9640-622

Olga Koch

Studiengangskoordinatorin der Studiengänge Physiotherapie B. Sc., Hebammenkunde B. Sc. sowie Pflege B. Sc.

Gebäude 31 , Raum 105
Olga Koch+49 661 9640-6401