IntTIME- Hilfe von Studierenden für Studierende

22.06.2020

HILFE, der Lernstoff wächst mir über den Kopf! Ich habe Probleme die Lehrinhalte zu verstehen und komme mit dem E-Learning noch nicht so gut zurecht.

Keine Sorge, wir von IntTIME sind auch in diesen ungewöhnlichen Zeiten für euch da!

Wir organisieren Tutorien, wenn du und deine Kommilliton*innen in einem Modul inhaltliche Probleme habt! Solltest du international Studierende*r oder Studierende*r mit Migrationshintergrund sein und zum Besipiel sprachliche Schwierigkeiten in einem Modul haben, dann können wir dir auch weiterhelfen. Wir bieten dir eine International-Betreuung an, in der du in Kleingruppen von anderen Studierenden in deinem Lernprozess unterstützt wirst, sodass du gut für die Prüfung vorbereitet wirst.

Du würdest gerne ein Angebot von uns wahrnehmen? Dann schreib uns hierfür einfach eine E-Mail an inttime@pg.hs-fulda.de, sodass wir mit der Planung beginnen und dir/euch so schnell wie möglich weiterhelfen können.

Euer IntTIME-Team

HELP, I can't manage this workload! I have problems to understand the content of some lectures and I'm struggeling with this new e-learning.

Don't worry, IntTIME is here for you even in these extraordinary times!

We organize tutorials, if you and your fellow students face problems in a module. If you are an international student or if you are a student with a migration background and you have - for example - linguistic problems in a module, we can help you. We offer intensive support in small groups where you can get help from other students of your study program, who can assist you to get prepared for the exams.

You would like to get help from one of our programs? Just write us an e-mail to inttime@pg.hs-fulda.de and we will plan something to make you well-prepared for the examination.

Your IntTIME-Team