Der Fachschaftsrat Pflege und Gesundheit (FSR PG) kümmert sich um die fachlichen Belange und hochschulpolitischen Interessen der Fachschaft PG. Dieses Gremium ist somit die Interessenvertretung der Studierenden am Fachbereich und berät diese auch.

Vier Studierende der Fachschaft sind fest im Fachbereichsrat (FBR) vertreten, welcher sich aus Professor*innen und wiss./ adm.-techn. Mitglieder*innen des Fachbereichs zusammensetzt. Weiter entsenden alle FSR´s der Hochschule je zwei Mitglieder*innen in die Fachschaftskonferenz (FSK). Ähnlich wie im Studierendenparlament (StuPa) wird in der FSK Stellung zu fachbereichsübergreifenden Angelegenheiten genommen.

Die Wahl der Fachschaftsratmitglieder*innen PG erfolgt übrigens jedes Wintersemester während der jährlichen Hochschulwahlen durch die Studierendenschaft PG.

Alle gewählten Mitglieder*innen für das Sommersemester 2018:

Fachschaftsrat Pflege und Gesundheit

Antonia Weber, Lorena Wetzel, Marvin Doku, Kirran Theiner, Freya Striegler, Dorothea Schöneberg, Felix Staatsmann, Halina Kirsch, Maria Schneider, Anna Kopetschke, Alena Henkel, Vanessa Steigerwald, Till Sommer, Verena Magg, Regina Escher, Franziska Ihlenfeldt, Carolin Dunkel, Anna-Lena Baasner, Isabelle Urban, Anna-Maria Bruhnke, Björn-Horst Friedrich Gülker, Karolin Behner

Fachbereichsrat: Kirran Theiner, Halina Kirsch, Alena Henkel, Vera Karner, Lorena Wetzel, Maria Schneider, Felix Staatsmann, Marvin Doku, Till Sommer

Unsere Sitzungen finden jeden Mittwoch um 14 Uhr im Raum L 016 statt. Zu diesen Sitzungen sind alle Studierende des Fachbereichs PG herzlich willkommen – kommt vorbei und bringt euch selbst aktiv ein! Eure Meinungen und Anregungen sind gefragt!

Ihr könnt uns auch unter der E-Mail fachschaft.pg(at)pg.hs-fulda.de

oder telefonisch unter 0661/9640-629 erreichen.

Persönlich trefft ihr uns im Fachschaftsraum L -111 (Untergeschoss). Sollten wir nicht anzutreffen sein, so könnt ihr euer Anliegen auch auf ein Blatt Papier bringen und in unseren Briefkasten an unserem alten Fachschaftsraum L 015 (Erdgeschoss) werfen.

Ansonsten schaut doch einfach einmal auf unserer Facebook-Seite vorbei: „Fachschaftsrat Pflege und Gesundheit HS Fulda“.

Wir freuen uns auf Euch!

Vorstand FSR