Der Fachschaftsrat Pflege und Gesundheit (FSR PG) kümmert sich um die fachlichen Belange und hochschulpolitischen Interessen der Fachschaft PG. Dieses Gremium ist somit die Interessenvertretung der Studierenden am Fachbereich und berät diese auch.

Vier Studierende der Fachschaft sind fest im Fachbereichsrat (FBR) vertreten, welcher sich aus Professor*innen und wiss./ adm.-techn. Mitglieder*innen des Fachbereichs zusammensetzt. Weiter entsenden alle FSR´s der Hochschule je zwei Mitglieder*innen in die Fachschaftskonferenz (FSK). Ähnlich wie im Studierendenparlament (StuPa) wird in der FSK Stellung zu fachbereichsübergreifenden Angelegenheiten genommen.

Die Wahl der Fachschaftsratmitglieder*innen PG erfolgt übrigens jedes Wintersemester während der jährlichen Hochschulwahlen durch die Studierendenschaft PG.

Der Fachschaftsrat

Gewählte Studierende im FSR für das SoSe 20 und WiSe 20/21:

Till Sommer, Anna-Lena Baasner, Lorena Denise Wetzel, Matthias Walz, Vanessa Schuhmann, Eva Patrizia Sander, Carolin Dunkel, Anna Margraf, Kirran Theiner, Niklas Schütz, Teresa Gleißner, Lena Diana Salewski, Anna Kleine, Loriane Zelfl, Marie Nicolaou, Marie Jung, Franziska Lais, Ronja Kern, Fabiola Pyschny, Suanne Beckerle, Ronja Zschoche, Katharina Eisert, Marvin Doku, Ronja Helmchen, Sebastian Stapfer, Clemens Heblich, Maria Schneider, Nicola Galm, Matthias Ballmann, Sophie Glaser, Nora Winter

Gewählte Studierende im FBR für das SoSe 20 und WiSe 20/21:

Kirran Theiner, Lorena Denise Wetzel, Matthias Walz, Vanessa Schuhmann, Eva Patrizia Sander, Marvin Doku, Björn Horst Friedrich Gülker, Carolin Dunkel, Till Sommer

Unsere Sitzungen finden jeden Mittwoch um 14 Uhr im Raum L 016 statt.
Zu diesen Sitzungen sind alle Studierende des Fachbereichs PG herzlich
willkommen – kommt vorbei und bringt euch selbst aktiv ein! Eure
Meinungen und Anregungen sind gefragt!

Ihr könnt uns auch unter der E-Mail fachschaft.pg(at)pg.hs-fulda.de oder telefonisch unter 0661/9640-629 erreichen.

Persönlich trefft ihr uns im Fachschaftsraum L -111 (Untergeschoss). Sollten wir nicht anzutreffen sein, könnt ihr euer Anliegen auch auf ein Blatt Papier bringen und in unseren Briefkasten an unserem alten Fachschaftsraum L 015 (Erdgeschoss) werfen.

Ansonsten schaut doch einfach einmal auf unserer Facebook-Seite „Fachschaftsrat Pflege und Gesundheit HS Fulda“ oder auf unserem Instagramaccount "fsr_pg" vorbei.

Wir freuen uns auf Euch!

Vorstand FSR