Der Fachschaftsrat Pflege und Gesundheit (FSR PG) kümmert sich um die fachlichen Belange und hochschulpolitischen Interessen der Fachschaft PG. Dieses Gremium ist somit die Interessenvertretung der Studierenden am Fachbereich und berät diese auch.

Vier Studierende der Fachschaft sind fest im Fachbereichsrat (FBR) vertreten, welcher sich aus Professor*innen und wiss./ adm.-techn. Mitglieder*innen des Fachbereichs zusammensetzt. Weiter entsenden alle FSR´s der Hochschule je zwei Mitglieder*innen in die Fachschaftskonferenz (FSK). Ähnlich wie im Studierendenparlament (StuPa) wird in der FSK Stellung zu fachbereichsübergreifenden Angelegenheiten genommen.

Die Wahl der Fachschaftsratmitglieder*innen PG erfolgt übrigens jedes Wintersemester während der jährlichen Hochschulwahlen durch die Studierendenschaft PG.

Alle gewählten Mitglieder*innen

Gewählte Studierende im FSR für das SoSe 19 und WiSe 19/20:
Carolin Dunkel, Lorena Wetzel, Felix Staatsmann, Jennifer Stiller, Vanessa Steigerwald, Franziska Ihlenfeldt, Dorothea Schöneberg, Christian Schuhmann, Till Sommer, Björn Horst Friedrich Gülker, Kirran Theiner, Lena Salewski, Anna Kleine, Loriane Zelfl, Fabiola Pyschny, Patty Sander, Jessica Will, Franziska Lais, Ronja Kern, Marie Nicolaou, Nora Winter, Susanne Beckerle, Anna Margraf, Vanessa Schuhmann, Anna-Lena Baasner, Maria Schneider, Matthias Walz, Marvin Doku, Ronja Zschoche, Niklas Schütz, Katharina Eisert, Anna Kopetschke, Isabelle Urban, Antonia Weber, Anna-Maria Bruhnke, Lisa Masciangelo, Carsten Zabel

Gewählte Studierende im FBR für das SoSe 19 und WiSe 19/20:
Halina Kirsch, Kirran Theiner, Marvin Doku, Carolin Dunkel, Maria Schneider, Lorena Wetzel, Till Sommer, Felix Staatsmann, Matthias Walz, Vanessa Schuhmann

Unsere Sitzungen finden jeden Mittwoch um 14 Uhr im Raum L 016 statt.
Zu diesen Sitzungen sind alle Studierende des Fachbereichs PG herzlich
willkommen – kommt vorbei und bringt euch selbst aktiv ein! Eure
Meinungen und Anregungen sind gefragt!

Ihr könnt uns auch unter der E-Mail fachschaft.pg(at)pg.hs-fulda.de oder telefonisch unter 0661/9640-629 erreichen.

Persönlich trefft ihr uns im Fachschaftsraum L -111 (Untergeschoss). Sollten wir nicht anzutreffen sein, könnt ihr euer Anliegen auch auf ein Blatt Papier bringen und in unseren Briefkasten an unserem alten Fachschaftsraum L 015 (Erdgeschoss) werfen.

Ansonsten schaut doch einfach einmal auf unserer Facebook-Seite „Fachschaftsrat Pflege und Gesundheit HS Fulda“ oder auf unserem Instagramaccount "fsr_pg" vorbei.

Wir freuen uns auf Euch!

Vorstand FSR

Carolin Dunkel & Kirran Theiner (interim)

Till Sommer