Neuer Professor im Fachbereich Sozialwesen der Hochschule Fulda

28.03.2019

Dr. Stefan Weidmann hat die Professur für Sozialraumentwicklung und -organisation in der Sozialen Arbeit, soziologische Perspektiven in der Sozialen Arbeit übernommen.

Dr. Stefan Weidmann ist neuer Professor im Fachbereich Sozialwesen der Hochschule Fulda. Er hat die Professur für Sozialraumentwicklung und -organisation in der Sozialen Arbeit, soziologische Perspektiven in der Sozialen Arbeit übernommen.

Der 49-jährige gebürtige Andernacher ist Diplom-Sozialarbeiter und MA Soziale Arbeit. Er war viele Jahre als Fachberater für Jugendarbeit in der Jugendhilfe tätig, lehrte an den Hochschulen RheinMain und Fulda zur Sozialraumorientierung der Sozialen Arbeit und promovierte zur Professionalität in der Sozialen Arbeit im hochschulübergreifenden Promotionszentrum Soziale Arbeit der Hochschule Fulda, der Frankfurt University of Applied Sciences und der Hochschule RheinMain. Außerdem ist Stefan Weidmann Vorstandsmitglied der LAG Jungenarbeit NRW e.V.