BMBF Konferenz: Transitions and Mobilities. International Student's Aspirations

11.07.2022

Internationale Konferenz des BMBF-Projekts MigIng - Migration, Diversität und institutioneller Wandel am 18. und 19. Juli 2022 zur Mobilität internationaler Studierender.

Auf der internationalen Konferenz des BMBF-Projekts MigIng - Migration, Diversität und institutioneller Wandel (18. und 19. Juli 2022) stellen Wissenschaftler*innen aus aller Welt ihre Forschung zur Mobilität internationaler Studierender vor. Die Migrationsforscherin Prof. Dr. Parvati Raghuram (Open University, UK) hält die Keynote zum Thema „Researchers as intermediaries in student transitions: Implicatedness in international student migration research“. Die Konferenz wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung gefördert. Im Rahmen der Konferenz findet am 19.7.2022 ab 15h ein Transferworkshop statt, der die  Diversität internationaler Studierender sowie Berufsperspektiven internationaler Studierender adressiert.

Konferenzort: Morgensternhaus Fulda

Konferenzteam: Prof. Dr. Carola Bauschke-Urban, Dorina Dedgjoni, Lisa Strube, Laura Rose Hauser

Anmeldungen bei: dorina.dedgjoni(at)sk.hs-fulda.de

Infos zum Forschungsprojekt MigIng