Anmeldung (Anmeldefrist für den Sommer 2020: 1.7.2020 bis 31.7.2020)

Die Anmeldung erfolgt per Onlineformular (freigeschaltet ab 1.7.2020) und wird per Email nach Ende der Anmeldefrist oder bei Erreichen der Mindesteilnehmerzahl bestätigt.

Teilnahmeberechtigte Personen

Teilnahmeberechtigt an den Veranstaltungen des Fremdsprachenangebots sind Studierende der Hochschule Fulda sowie die externe Teilnehmer/innen.

Gebühren

Die Intensivkurse sind ein Zusatzangebot. Daher werden moderate Kursgebühren erhoben. Die Gebühren dienen auch der Planungssicherheit für unsere Kurse. Unüberlegtes Anmelden ohne nachfolgende Kursteilnahme soll dadurch möglichst verhindert werden. Gezahlte Gebühren werdem laut der Gebührenordnung des Fachbereichs Sozial- und Kulturwissenschaften nicht rückerstattet, wenn nach Anmeldung ohne Krankheitsgrund nicht teilgenommen wird.

Zahlung oder Rückerstattung der Gebühr

Nach Anmeldung, Ablauf der Anmeldefrist und wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist, erhalten die Kursteilnehmer/innen eine Rechnung, die innerhalb einer gesetzten Frist zu zahlen ist. Ohne Zahlung der Gebühr besteht kein Anspruch auf Teilnahme. Im nachgewiesenen Krankheitsfall wird die Gebühr zurückerstattet.

Online-Anmeldung zum Intensivkurs

Bitte informieren Sie sich zunächst über das Programm, Inhalte und Termine. Melden Sie sich bitte nur mit diesem Formular an, wenn Sie sicher sind, zu den Kursterminen Zeit zu haben.

Bitte beachten Sie noch einmal, dass im Sommer 2020 nur Onlinekurse mit Webex (Video-Treffen) und Moodle (schriftliche Aufgaben, Dokumente) stattfinden werden. Die Abschlussklausuren finden aber am letzten Kurstermin vor Ort an der Hochschule Fulda statt!

Intensivkursanmeldung Semesterferien Sommer 2020

Anmeldung zum Intensivkurs