Anmeldung zur Erstsemesterbegrüßung

Exkursion nach Geisa (Point Alpha)

Pandemiebedingt gibt es nur ein begrenztes Platzkontingent: insgesamt stehen 120 Plätze für Erstsemesterstudierende für die Exkursion zur Verfügung. Sie können sich ab sofort bis zum 10. Oktober 2021 verbindlich anmelden.

Mehr Informationen zur Exkursion und das vollständige Programm der Einführungswoche finden Sie hier.

Auf vielfachen Wunsch lädt der Fachbereich auch höhere Semester an den neuen Institutsstandort in Geisa ein. Sie können sich ab sofort bis zum 15. Oktober 2021 verbindlich anmelden.

Die weiteren Hygienemaßnahmen, die am 22. Oktober 2021 einzuhalten sind, geben wir Ihnen mit Ihrer Anmeldebestätigung bekannt, die Sie bei vorhandenen Kapazitäten nach Anmeldeschluss (15. Oktober 2021) per E-Mail erhalten werden.

Bitte halten Sie zur Abfahrt den entsprechenden Nachweis für 3G bereit (QR-Code, Tests, etc.).

Das Anmeldeformular ist geschlossen. Vielen Dank für alle eingegangenen Anmeldungen!

Weitere Informationen zu Treffpunkt, Ablauf, Hygieneregelungen etc. lassen wir Ihnen im Verlauf dieser Woche zukommen.

Ihr Fachbereich SK

Julia Schellhaas

Projektmitarbeiterin Medienkommunikation

Julia Schellhaas