Willkommen im FSR SK!

Wir vom Fachschaftsrat Sozial- und Kulturwissenschaften (kurz: FSR SK) sind eure direkten Ansprechpartner in allen Belangen der Hochschulpolitik. Wir vertreten den Fachbereich in allen Hochschulgremien wie dem Fachbereichsrat (FBR), dem Studierendenparlament (StuPa), Senat, und in der Fachschaftskonferenz (FSK).  Wir organisieren Partys, vertreten den Fachbereich an Veranstaltungen wie den Hochschultagen und der Erstsemestereinführung und vieles mehr.

Wenn ihr hochschulbezogene Fragen oder Probleme habt, oder vielleicht gar nicht wisst ob ein Studium an unserem Fachbereich das richtige für euch ist, dann kommt doch zu unseren Sprechzeiten vorbei oder erreicht uns per Email, Facebook etc.. Wir helfen euch gerne weiter.

Wenn ihr selber coole Ideen habt, die ihr gerne umsetzen möchtet oder euch einfach ehrenamtlich an der Hochschule involvieren wollt, könnt ihr jeden Mittwoch um 13:30 an unseren FSR-Sitzungen teilnehmen.

Wir freuen uns auf euch!

Sprechzeiten/WS:

Mo: 15:20-16:50 Uhr