Dr. Eva Carolin Ulmer

Dr. Eva Carolin Ulmer, freie Journalistin / Radioproduzentin mit Schwerpunkt Jugendmedien, Koordinatorin internationaler Jugendprogramme. Studium der Sozialwissenschaften an den Universitäten von Luxemburg, Konstanz und an der London School of Economics, 1998 Promotion an der Universität Oxford. Journalistische Ausbildung beim Hessischen Rundfunk. Freie Hörfunkarbeit im In- und Ausland, bes. Spanien und Costa Rica. 1999 - 2004 Mitarbeiterin an der FH Fulda: Studiengangskoordinatorin von ICEUS, Leiterin des Internationalen Sommerkurses, Academic Coordinator der ISU. 2004 - 2008 Leiterin von Radio UPE, Radio von Jugendlichen für Jugendliche in Costa Rica. Lebt und arbeitet seit 2008 in Spanien: Medienseminare, Radioprojekte und live-Hörspiele mit Jugendlichen, journalistische Tätigkeit.