Feier zur Vergabe des Deutschlandstipendiums

Vituelles Kennenlernen zwischen Förder*innen und Stipendiat*innen

Hohes Engagement in Schule und Studium zahlen sich aus. Mit der Vergabe der Deutschlandstipendien kann die Hochschule Fulda hervorragende Leistungen und soziales und persönliches Engagement auszeichnen. Im Jahrgang 2020/21 unterstützen wir mit Hilfe unserer Förder*innen und des Fördervereins der Hochschule 25 talentierte Studierende aller Fachbereiche.

Die Feier fand am Mittwoch, 18. November 2020 um 18.00 Uhr statt - in diesem Jahr digital.

Nach einführenden Grußworten durch den Hochschulpräsidenten Prof. Karim Khakzar wurde der Abend mit einem gemeinsamen Süßigkeiten-Tasting begonnen.
Im Anschluss hatten die Förderinnen und Förderer die Möglichkeit, ihre Stipentiatinnen und Stipendiaten in gesonderten virtuellen Räumen kennenzulernen und sich untereinander auszutauschen.

Wir danken allen Teilnehmenden für einen schönen Abend!

Zur Pressemeldung

Ilona Jehn