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Lebensmitteltechnologie

  • Impressionen

    Praktikum Technologie pflanzlicher Lebensmittel
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    Vorlesung Bioverfahrenstechnik
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    Praktikum Lebensmittelmikrobiologie
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    Projektarbeit
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    Praktikum Sensorik
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Meldungen

  • Das Wintersemester 2021/2022 wird wieder in Präsenz stattfinden.

    Wichtige Informationen zum Wintersemester 2021/2022

    In der Woche ab Montag, 13. Dezember 2021 wird die Lehre überwiegend auf Online-Lehre umgestellt. Auf dem Campus gilt weiterhin 3G.

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  • Frau Anna-Lena Ernst mit dem Betreuer ihrer Arbeit Prof. Dr. Gerald Reiter (Hochschule Fulda)
    Foto: Natalia Swierkosz

    Gratulation zur Promotion

    Der Fachbereich gratuliert zur Promotion von Frau Anna-Lena Ernst.

     

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  • Begrüßung der Bachelorstudiengänge LT und WIL durch den Dekan Prof. Dr. Stefan Schildbach. Foto: Hochschule Fulda

    Erstsemester starten in Präsenz

    Studierende und Lehrende sind glücklich über das wiedererwachende Campusleben.

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  • Trauer um Christopher Beermann

    Christopher Beermann vertrat seit 2008 das Fachgebiet Mikrobiologie und Biologie am Fachbereich Lebensmitteltechnologie. Die Vermittlung von Wissen und Kompetenzen war ihm eine Herzensangelegenheit. Foto: Hochschule Fulda

    Nachruf

    Der Fachbereich Lebensmitteltechnologie trauert um Prof. Dr. sc. nat. Christopher Beermann.

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  • FULDA WIRD SILICON VALLEY FÜR NACHHALTIGE UND REGIONALE LEBENSMITTEL – SEI DABEI!

    Lerne vier Startup-Unternehmer kennen, die in den letzten Jahren ihre Produkte erfolgreich im Markt etabliert haben. Jetzt gehen sie gemeinsam den nächsten Schritt und gründen ein Unternehmen mit dem…

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  • Erstmals Green Food Startup Trophy ausgelobt

    Haben mit ihrem Fair Food-Konzept die erste "Green Food Startup Trophy" gewonnen (von links): Gloria Yap Basoeki, Carolin Steinborn, Philip Hagest und Stefan Habbig aus dem Fachbereich Angewandte Informatik der Hochschule Fulda.  Foto: Hochschule Fulda

    Joghurt aus Kartoffelprotein sowie Fair Food-Konzept

    "Khurt" hat den Ideenwettbewerb 2021 der Hochschule Fulda gewonnen. Die erstmals ausgelobte "Green Food Startup Trophy" ging an ein Fair Food-Konzept.

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Vorstellung des Fachbereichs

Termine

08. Dez.
Doktoranden-Seminar: Forschen am Fachbereich Lebensmitteltechnologie

Vorstellung aktueller Forschungsarbeiten

zum Termin
12. Jan.
Doktoranden-Seminar: Forschen am Fachbereich Lebensmitteltechnologie

Vorstellung aktueller Forschungsarbeiten

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02. Feb.
Doktoranden-Seminar: Forschen am Fachbereich Lebensmitteltechnologie

Vorstellung aktueller Forschungsarbeiten

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