Fitness Convention

Am Mittwoch, 22. Januar 2020 fand die zweite Hochschulsport Fitness Convention statt.  Wie schon bei der ersten Auflage im vergangenen Sommersemester wurden die Campus Sporthalle sowie Halle 8 wieder in wahre Fitnesstempel verwandelt, in denen im halbe Stundentakt neue Angebote ausprobiert oder das Lieblingsangebot besucht werden konnte. Über 110 Studierende nutzten die Möglichkeit, sich vor der anstrengenden Lern- und Klausurenphase noch einmal so richtig auszupowern. Die Hochschulsportübungsleiter*innen motivierten die Teilnehmenden bei einem bunten Mix aus Zumba®, Shuffle Dance, Breakletics®, HIITup!, Tabata, Power Workout und DanceIT.
Aber auch die ruhigen Töne kamen nicht zu kurz und so fand die 2. Hochschulsport Fitness Convention mit Antara und Yoga einen gelungenen Abschluss.
Wir wünschen allen Teilnehmenden viel Erfolg für die anstehende Klausurenphase und freuen uns auf die 3. Convention im Sommersemester 2020.