Informationen zum aktuellen Hochschulsport-Programm

Das neue Hochschulsport-Programm für das Wintersemester 2021/ 2022 (Laufzeit 25.10.2021 bis 11.02.2022) steht zur Ansicht online! Die Anmeldung ist ab sofort möglich. Vielleicht kommen noch Kurse "hinterher", also schau gerne auch später nochmal rein, ob es etwas Neues gibt!

Nach Anmeldung erhältst Du den Link zur TN-Bestätigung per E-Mail (E-Mail-Adresse bitte korrekt angeben!); dort findest Du (bei allen Online-Angeboten) auch die Zugangsdaten zum virtuellen Raum. Bitte rufe sie direkt ab und speichere sie, der Link ist nur für einige Tage aktiv.

Detaillierte Informationen zu unseren Corona-Maßnahmen erhältst Du im ausführlichen Hygienekonzept
(Stand: 29.11.2021).

Wie Du die Online-Angebote nutzen kannst, erfährst Du in diesem kleinenFilm.

Wie Du die Webex-Online-Angebote nutzen kannst, erfährst Du in diesem Leitfaden.

Informationen zur Netiquette und zum Unfallversicherungsschutz kannst Du hier einsehen.

Viel Spaß beim Mitmachen!
Dein Hochschulsportteam

Der Hochschulsport der Hochschule Fulda ist bemüht, den Spagat zwischen der Öffnung des Hochschulsports für möglichst viele Teilnehmende und einem wirksamen Infektionsschutz zu realisieren. Wir halten ein breites Angebot von Spiel-, Sport-, Bewegungs- und Entspannungsangeboten in der 2G-Form vor. Diese Regelung kann selbstverständlich bei sich verändernden Rahmenbedingungen jederzeit revidiert werden. Der Hochschulsport bittet alle Übungsleiter*innen sowie Teilnehmer*innen, verantwortungsbewusst mit den gegebenen Regelung umzugehen und - vor allen anderen Dingen! - den Infektionsschutz im Blick zu haben.