1. Hochschulsport Fitness Convention

Am bisher wärmsten Tag des Jahres im Freibad liegen kann jeder. Das dachten sich auch rund 120 Sportbegeisterte und sind trotz der warmen Temperaturen dem Aufruf des Hochschulsports zur ersten Fitness Convention gefolgt. In zwei Hallen standen vier Stunden lang die unterschiedlichsten Fitnessangebote und neusten Trends auf dem Programm. Die Kurse dauerten jeweils 30 Minuten, sodass auch mal neue Angebote ausprobiert werden konnten. Ob Zumba®, Breaklectis®, Shuffledance  oder Rope Skipping – beim vielseitigen Programm war für Jede*n etwas dabei. Zwischen den Kursen versorgte der Hochschulsport der Hochschule Fulda die Sportler*innen mit Obst und Getränken, damit diese gestärkt das nächste Angebot genießen konnten.
Ein tolles Erlebnis, das auf jeden Fall wiederholt wird – vielleicht ja schon im kommenden Wintersemester.